Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую собаку выбрать

Антоха Александров Ученик (20), закрыт 7 месяцев назад
Какую для квартиры взять только не маленькую а нормальную и чтобы проблем не было почти и чтобы смотрелась брутально и требовала немного а то не нужна мне она если много просить будет
Лучший ответ
Женя Высший разум (142342) 8 месяцев назад
Собаку-робота. И брутальность, и не требовательность - не гадит, не болеет, управляется пультом. Захотели - включили, поиграли, надоела - выключили и на антресоль забросили.
С любой живой собакой такой номер не прокатит. Требует и внимания, и денег, и выгула, и заболеть может и проблемы с поведением могут быть.
Остальные ответы
Мудрец (14192) 8 месяцев назад
шпиц брутальный
-Ученик (70) 8 месяцев назад
Я загуглил
Он для девочек как будто
Джо Ленон Искусственный Интеллект (237126) 8 месяцев назад
Такса
-Ученик (70) 8 месяцев назад
А у меня была такса но я тогда жил в доме, разве ей не нужно много бегать? Она так-то не особо домашняя
Джо Ленон Искусственный Интеллект (237126) -, Это не борзая,достаточно с ней просто гулять,если глакошерстная,вообше нет с ней проблем.
Сергей Несказаев Ученик (141) 4 месяца назад
С большой собакой в квартире вы замучаетесь, поверьте моему печальному опыту. В квартире нужно заводить как раз небольшие породы собак, я себе взял померанского шпица в питомнике https://starpom.ru и вот это как раз идеальный вариант, а собачки эти очень добрые.
Похожие вопросы