Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сложно ли держать свой бизнес? У кого есть опыт?

Димон Старший Гуру (3739), на голосовании 5 месяцев назад
Хочу открытб небольшую грядку (арендовать землю, а не дома расти). Деньги все равно сливать некуда. Просто вопрос для меня важным будет куда весь урожай сливатб потом
..
Нужно партнера найти, а не все захотят...
Голосование за лучший ответ
Иван Дубовой Гуру (2530) 6 месяцев назад
я в бизнесе 15 лет,на самом деле тяжело,много денег,телки,машины,надоело
Димон СтаршийГуру (3739) 6 месяцев назад
6ля лучше буду на заводе нах мне это все надо. Ладно. Ты шутишь?
Иван Дубовой Гуру (2530) Димон Старший, нет,со временем надоело даже стрелять по людям и откупаться от власти
Великий и Ужасный Профи (532) 6 месяцев назад
"Ты за меня придурка не держи"

*Иван Гамаз, цитаты известных людей ) ...
Реклама будет?
Кендрик Ламар Мастер (1174) 6 месяцев назад
Поначалу как и везде сложно
Владимир лобаткин Оракул (77565) 6 месяцев назад
Прогоришь.За ИП надо платить.На выходе тебе даже на еду не остаётся.
Я пробовал работать суб-подрядом,заманался.10 лет-проку нет.Плюнул,пошёл на завод.Пинаю известные органы,получаю на хлеб с маслом,ещё остаётся.
А что за субподряд? Загуглил не совсем понятно
Владимир лобаткин Оракул (77565) Димон Старший, ну смотри,есть допустим муниципальное учреждение,там надо делать ремонт,на торгах всегда выигрывает друг мэра к примеру-он подрядчик,но у него нет людей,он побеждает по аукциону что у него есть капитал и сделает он за заниженную сумму чем другие соискатели.По итогу он звонит суб-подрядчикам,кто готов сделать работы ещё за нижнюю сумму,собственно подрядчик себе забирает % за подгон.А суб-подрядчик набирает дешёвую раб-силу алкашей,чучмеков,порой нелегалов.Плюс воровство стройматериалов.Приёмки проходят на бумаге обычно,на объекты никто не ездит.
PS Мудрец (19404) 6 месяцев назад
бизнес онли для избранных, тебе, грядочнику, туда путь заказан. а партнера ты себе на зоне найдешь, если так дело пойдет. урожай свой будешь надзирателям сдавать за пайку.
Давид Ланцман Гуру (3518) 5 месяцев назад
Не сложно. Сложно быть таким тупым. Человеком что пишит здесь и хамит. Советы у мамки своей спроси или у зумеров, точно помогут. ?
Похожие вопросы