Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сложно ли держать свой бизнес? У кого есть опыт?

Димон Старший Гуру (3749), на голосовании 10 месяцев назад
Хочу открытб небольшую грядку (арендовать землю, а не дома расти). Деньги все равно сливать некуда. Просто вопрос для меня важным будет куда весь урожай сливатб потом
..
Нужно партнера найти, а не все захотят...
Голосование за лучший ответ
Иван Дубовой Гуру (2816) 11 месяцев назад
я в бизнесе 15 лет,на самом деле тяжело,много денег,телки,машины,надоело
Димон СтаршийГуру (3749) 11 месяцев назад
6ля лучше буду на заводе нах мне это все надо. Ладно. Ты шутишь?
Иван Дубовой Гуру (2816) Димон Старший, нет,со временем надоело даже стрелять по людям и откупаться от власти
Великий и Ужасный Профи (551) 11 месяцев назад
"Ты за меня придурка не держи"

*Иван Гамаз, цитаты известных людей ) ...
Реклама будет?
Кендрик Ламар Мастер (1231) 11 месяцев назад
Поначалу как и везде сложно
Владимир лобаткин Оракул (82598) 11 месяцев назад
Прогоришь.За ИП надо платить.На выходе тебе даже на еду не остаётся.
Я пробовал работать суб-подрядом,заманался.10 лет-проку нет.Плюнул,пошёл на завод.Пинаю известные органы,получаю на хлеб с маслом,ещё остаётся.
А что за субподряд? Загуглил не совсем понятно
Владимир лобаткин Оракул (82598) Димон Старший, ну смотри,есть допустим муниципальное учреждение,там надо делать ремонт,на торгах всегда выигрывает друг мэра к примеру-он подрядчик,но у него нет людей,он побеждает по аукциону что у него есть капитал и сделает он за заниженную сумму чем другие соискатели.По итогу он звонит суб-подрядчикам,кто готов сделать работы ещё за нижнюю сумму,собственно подрядчик себе забирает % за подгон.А суб-подрядчик набирает дешёвую раб-силу алкашей,чучмеков,порой нелегалов.Плюс воровство стройматериалов.Приёмки проходят на бумаге обычно,на объекты никто не ездит.
PS Просветленный (23406) 11 месяцев назад
бизнес онли для избранных, тебе, грядочнику, туда путь заказан. а партнера ты себе на зоне найдешь, если так дело пойдет. урожай свой будешь надзирателям сдавать за пайку.
Давид Ланцман Мыслитель (7277) 10 месяцев назад
Не сложно. Сложно быть таким тупым. Человеком что пишит здесь и хамит. Советы у мамки своей спроси или у зумеров, точно помогут. ?
Похожие вопросы