Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос к одиноким мужчинам за дцать, какие у вас увлечения, куда вы хотите?

Soul Гуру (2651), на голосовании 5 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
ТвойБатя Просветленный (22795) 6 месяцев назад
Сидеть в ответах Мейл ру и острить над теми, кто имеет отношения
+Писать книгу на досуге
SoulГуру (2651) 6 месяцев назад
Ну я имела ввиду на танцы, мероприятия, лекции. Вообщем , в мир
ТвойБатя Просветленный (22795) Астер, мне там неинтересно, я там всегда один, а лекцию любую я и в интернете посмотреть могу
Человек из Будущего Оракул (83182) 6 месяцев назад
В строительный магазин, на тренировки, на спортивную площадку, в кино редко, в магнит, на рынок, на соревнования по автозвуку, стантрайдинг.
Сонная хрень Искусственный Интеллект (352887) 6 месяцев назад
Зачем куда-то ходить? Готовка, программирование, электроника, фильмы - всё дома есть. Разве что на велике прогуляться куда-то на природу.
Значит, у ведосепилисток есть шанс с вами познакомиться или у пешеховов, если вдруг наедите
Сонная хрень Искусственный Интеллект (352887) Астер, конечно нет. Если у человека за -дцать никого нет, на то есть причина. Как перееду, так и дальше поеду, не оглядываясь.
ONIK Искусственный Интеллект (201521) 6 месяцев назад
только приехал. Квартиру меблирую на данный момент главное хобби))
А как знакомитесь, на сайте?
Табиб Искусственный Интеллект (199867) 6 месяцев назад
Никуда я не хожу,разве что погулять или в гости.Даже работаю я у себя дома.
А как с вами познакомиться девушки. Все вы дома сидите
Табиб Искусственный Интеллект (199867) Астер, так и девушек ко мне приходит МНОГО.Причём они тут же раздеваются.Я врач,и моя работа-массаж и мануальная терапия.
Паладин Просветленный (29914) 6 месяцев назад
Приветствую. Мне 27. Я увлекаюсь рисованием, люблю рисовать комиксы. Хожу на стадион на турники и брусья. И люблю бегать
Похожие вопросы