Как перенести приложение (Wild Craft) с старого планшета на новый?
Моя ситуация такая: Мне надо перенести игру ( Wild Craft) на новый планшет. Я посмотрела множество сайтов где рассказывали как, но из-за того что планшет старый ( купили в 2016) многие приложения он не поддерживает ( как MI Move)
Я пропобавала создать аккаунт в игре, перенести данные в облако и загрузить данные на новом планшете. Когда я загружала данные в облако то писало что "не правильный эмейл", хотя он правильный!
Я видела советы как "выбрать файлы приложений и перенести их", но как это сделать?
Существует несколько способов переноса приложения Wild Craft со старого планшета на новый:
1. Используйте облачное хранилище:
Google Play Игры:
Убедитесь, что на обоих планшетах установлена последняя версия Wild Craft и вы вошли в один и тот же аккаунт Google Play.
На старом планшете откройте Wild Craft и перейдите в меню настроек.
Найдите и нажмите "Сохранить в облако".
На новом планшете установите Wild Craft и войдите в тот же аккаунт Google Play.
При первом запуске игры будет предложено загрузить сохраненную игру из облака. Нажмите "Загрузить".
Facebook:
Свяжите свой игровой процесс Wild Craft на старом планшете с учетной записью Facebook.
На новом планшете установите Wild Craft и войдите в ту же учетную запись Facebook.
При первом запуске игры будет предложено загрузить сохраненную игру. Нажмите "Загрузить".
2. Ручной перенос:
Titanium Backup:
Это приложение позволяет создавать резервные копии и восстанавливать приложения и их данные.
Вам потребуется рутировать оба планшета.
Создайте резервную копию Wild Craft на старом планшете.
Перенесите резервную копию на новый планшет.
Восстановите резервную копию на новом планшете.
3. Специальные инструменты:
Dr.Fone - Phone Transfer:
Это приложение позволяет переносить данные между устройствами Android и iOS.
Вам потребуется компьютер.
Подключите оба планшета к компьютеру.
Выберите Wild Craft в списке приложений для переноса.
Нажмите "Перенос".
4. Переустановка:
Если вышеуказанные методы не работают, вы можете просто переустановить Wild Craft на новом планшете.
Вы потеряете свой прогресс в игре, если не используете облачное хранилище.
Важно:
Перед переносом Wild Craft убедитесь, что на обоих планшетах установлена последняя версия игры.
Если вы используете облачное хранилище, убедитесь, что на обоих планшетах есть доступ к интернету.
При использовании Titanium Backup или Dr.Fone - Phone Transfer следуйте инструкциям на экране.
Дополнительные советы:
Если вы используете рутированный планшет, вы можете попробовать использовать приложение, такое как Helium Backup, для создания резервной копии и восстановления Wild Craft.
Если вы не уверены, как перенести Wild Craft, вы можете обратиться в службу поддержки Wild Craft.