Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне 12 лет я вешу 54 кг при росте 167 я ем утром немного и вечером наедаюсь (на ночь)может случиться гормональный збой?

Маха Аксёнова Ученик (97), на голосовании 3 недели назад
Мне 12 лет я вешу 54 кг при росте 167 я ем утром немного и вечером наедаюсь (на ночь)может случиться гормональный збой?
Голосование за лучший ответ
сергей ляпин Знаток (371) 6 месяцев назад
нет точно
сергей ляпинЗнаток (371) 6 месяцев назад
Гормональный сбой — дисбаланс гормонов в организме.
СУЛТАН Просветленный (34199) 6 месяцев назад
слушай свой организм и не издевайся над ним
Лучшее время года Искусственный Интеллект (744976) 6 месяцев назад
Не может, в языке нет такого слова --"збой".
Питер ГриффинМастер (1439) 6 месяцев назад
Круассаны из пекарни могут быть горелыми?
Лучшее время года Искусственный Интеллект (744976) Естественно. Или, наоборот, недопеченными. Все бывает, если пекарня хреновая.))
Владимир Анатольевич Искусственный Интеллект (334415) 6 месяцев назад
Если учесть как пичкают курицу антибиотиками, гормонами и прочей химией (да и не только курицу, вообще всю нашу еду, которую продают) ,то ,знаете, как то без разницы становится , когда вы её будете есть.. А что за гормональный сбой вы имеете ввиду? Что это такое? Как он должен, по-вашему, проявляться? Вы боитесь набора веса? Так будете много есть , то будете набирать вес. Независимо от времени приёма пищи...
Маха АксёноваУченик (97) 6 месяцев назад
Гормональный збой это когда ты ешь хоть мало хоть много но всегда наберёшь вес и это нельзя контролировать
Vera Vera Искусственный Интеллект (280265) 6 месяцев назад
может если начнёшь неграмотно худеть и даже повлияет на бездетность
Татьяна Тонина Искусственный Интеллект (193766) 6 месяцев назад
Нужно весить хотя бы 67 кг.
Без детей можешь остаться
Галина Гуру (4476) 6 месяцев назад
Хотя бы 57 кг надо, всего 3х кг не хватает
Евгения Звездоцапова Профи (598) 6 месяцев назад
Ешь так как тебе охото, главное чтоб ты перед сном давала еде хоть чуть чуть перевариться
Но за организмом следи все равно, мало ли конкретно твой от этого страдает
котофеич Просветленный (23621) 6 месяцев назад
гормоны в 14 дадут знать о себе..а пока скинь 5 кило..или подрасти..на турнике повиснув
Похожие вопросы