Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бан до 2035 года warframe

Valenok Otchima Ученик (111), на голосовании 10 месяцев назад
Забанили за продажу аккаунта... Сказали перманентно для меня эта игра закрыта... VPN не помогает новые учетки не помогают ничего не помогает
.. Помогите решить вопрос ,хотелось бы играть дальше но забанен ничего не помогает зря продал аккаунт тогда...
Голосование за лучший ответ
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡ Высший разум (322746) 11 месяцев назад
Где забанили то...
Используй hardware спуферы
Петрович АлексеевичЗнаток (453) 11 месяцев назад
на порнхабе наверно
SnorpyМастер (1990) 11 месяцев назад
В реал лайф походу
Valenok OtchimaУченик (111) 11 месяцев назад
Warframe
Floisu Профи (815) 11 месяцев назад
Плохо стараешься раз впн не помогает
са ня Ученик (88) 11 месяцев назад
Бан по железу может, попробуй виртуальную машину.
Виртулаку не пробовал но хз есть ли норм виртуалка для варфрейма
са ня Ученик (88) Valenok Otchima, Не, зарегать аккаунт на виртуалке, и залогиниться на основном пк.
Чтобы норм цены были и т.д
Ты мне неприятен как вампир чесноку Гуру (2941) Valenok Otchima, бесплатно ввсё можно скачать
Мне кажется виртуальная машина это геморрой и то не факт что на ней норм играть будет можно в целом то
И какие спуферы посовейтуйте
Ты мне неприятен как вампир чесноку Гуру (2941) 11 месяцев назад
Во первых - где забанили?
Во вторых - используй виртуальную машину (VMware) т к бан 99% по железу а значит по любому впн не поможет качаешь машину и заходишь как будто с другого компа и сразу с впном таким образом можно обойти бан
Серафим Пахомович Искусственный Интеллект (136479) 11 месяцев назад
Какой нафиг ВПН, если учётка хранится на сервере - в твоём случае только хакнуть сервак
Но если новые не помогают - тут только винду сносить и менять MAC адрес сетевой
Михаил Гладышев Гуру (3993) 11 месяцев назад
Решения два.
1) Сменить железо, с которого заходишь.
2) Жди до 2035.

Надо было внимательно читать пользовательское соглашение, и не заниматься продажей аккаунтов. Сам "насрал себе же на порог"
Менять железо надо все или одно что то поменять поможет? И поможет если создать новый акк с ноутбука а не с основного пк ?
Михаил Гладышев Гуру (3993) Valenok Otchima, Любой аккаунт, который будет авторизован с забаненного железа также будет забанен.
Похожие вопросы