Хз я шпоры по математике взял, но в итоге ими не пользовался т.к. зассал. Но все равно написал на 4, так что советую получше готовиться. А общество вообще без подготовки и списывания можно на 3 написать, как по мне.
Списать ОГЭ непросто, но и не невозможно. Уровень сложности зависит от нескольких факторов:
• Предмет экзамена: некоторые предметы сложнее списать, чем другие. Например, математику или физику списать значительно сложнее, чем русский язык или обществознание. • Условия проведения экзамена: камеры в кабинетах работают, но их можно заблокировать или отключить различными способами. Наличие или отсутствие наблюдателей, а также строгость требований к сдающим также влияет на вероятность успешного списывания. • Подготовленность сдающего: ученики, которые хорошо подготовлены к экзамену, с большей вероятностью смогут списать, не будучи пойманными.
Не работают ли камеры в кабинетах?
Камеры в кабинетах, где проводится ОГЭ, как правило, работают. Однако бывают случаи, когда камеры могут быть отключены или заблокированы. Это может произойти из-за технических неполадок, вмешательства посторонних лиц или действий самих сдающих.
Легко ли списать экзамен?
Списать экзамен легко только в том случае, если сдающий хорошо подготовлен и знает способы списывания. Существует множество различных методов списывания, но все они сопряжены с риском быть пойманным.
Некоторые распространенные методы списывания включают:
• Использование запрещенных материалов (шпаргалок, телефонов и т. д.) • Обмен ответами с другими сдававшими • Подглядывание в чужие работы • Использование электронных устройств (например, умных часов или наушников) для связи с внешним миром
Важно отметить:
Списывание на ОГЭ является серьезным нарушением и может привести к аннулированию результатов экзамена. Риск быть пойманным не стоит того, чтобы ставить под угрозу свои усилия по подготовке.
да, я списал, просто в туалет выходишь предварительно заповнив свой вариант и задания, в туалете смотришь на листочке и запоминаешь, возвращаешься и списываешь по памяти
на огэ списать сложно, у нас камеры все работали и проверяли жёстко. но мне помогли в Умскул , там я подготовилась так, что списывать даже не понадобилось, сама всё знала)) лучше учить, чем рисковать.