Где можно ГСМ взять и запчасти по нормальным ценам?
Григорий Крылов
Ученик
(118),
на голосовании
5 месяцев назад
Приветствую всех аграриев и вообще всех, кто на земле работает! Выручите советом: где сейчас для техники можно ГСМ подкупить и запчастей по более менее нормальным ценам? Да и вообще по всему. Воронежская обл., вроде всех знаю, но даже по знакомым не могу выгодно найти. Понимаю, что все дорожает, но чтоб аж настолько. Есть может варианты?
Как вариант - ждать пока упадут цены. Саратов. Ситуация прямо идентичная. Цены только вверх, ни намека на то, что упадут. Причем абсолютно на все. начиная от мелочек и заканчивая техникой. На все растет.
Та же самая беда. Раньше было можно хоть поспрашивать и у кого-нибудь, да найдется подешевле. А щас как сговорились что ли. У всех одинаково и одинаково дорого
Запчасти и масло точно можно, например, на поле рф посмотреть. Сам в этом году там заказывал. Не сказать, что за копейки. Но если по сравнению с теми ценами, которые ломят на запчасти у нас, получается выгоднее и хоть выбрать можно.
Примерно такая же ситуация. А по кредитованию обычному беда. Вроде как село поднимать надо. Помогать тем, кто на земле работает. А нам такие вот ставки по кредитам! И никого не волнует что люди есть то будут!
Так есть же куча инструментов.Тот же поле рф если посмотреть. Там же получается и лизинг, и рассрочка. Даже под залог урожая можно денег получить и далеко не маленькую сумму. Вот вам и инвестиции, пожалуйста. Было бы желание.
Да ну и что теперь, сесть и плакать что ли.. У меня норма кстати с деньгами. Все зависит от того, кто хозяйством руководит. У меня вообще никаких проблем. Урожай в том году вообще удался. Но для того и постарались приличн, круглосуточно почти что работали.
Да можно подумать кто-то не так работает. Все так работают. Техника просто старая. Людей постоянно не хватает. Денег не хватает ни на что. Оттуда и проблемы все.
Касаемо горюче-смазочных материалов я вам к сожалению не помощник . А вот нужные запчасти на ваш автомобиль вы можете найти по vin-коду с помощью компании poisk vin.