Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где можно ГСМ взять и запчасти по нормальным ценам?

Григорий Крылов Ученик (118), на голосовании 5 месяцев назад
Приветствую всех аграриев и вообще всех, кто на земле работает! Выручите советом: где сейчас для техники можно ГСМ подкупить и запчастей по более менее нормальным ценам? Да и вообще по всему. Воронежская обл., вроде всех знаю, но даже по знакомым не могу выгодно найти. Понимаю, что все дорожает, но чтоб аж настолько. Есть может варианты?
Голосование за лучший ответ
Леонид Яковлев Ученик (103) 6 месяцев назад
Как вариант - ждать пока упадут цены. Саратов. Ситуация прямо идентичная. Цены только вверх, ни намека на то, что упадут. Причем абсолютно на все. начиная от мелочек и заканчивая техникой. На все растет.
Григорий КрыловУченик (118) 6 месяцев назад
Та же самая беда. Раньше было можно хоть поспрашивать и у кого-нибудь, да найдется подешевле. А щас как сговорились что ли. У всех одинаково и одинаково дорого
Аркадий Никашин Ученик (106) 6 месяцев назад
Запчасти и масло точно можно, например, на поле рф посмотреть. Сам в этом году там заказывал. Не сказать, что за копейки. Но если по сравнению с теми ценами, которые ломят на запчасти у нас, получается выгоднее и хоть выбрать можно.
Никон Викариев Ученик (104) 6 месяцев назад
Тоже там заказывал. И масло и детали на трактор. Там еще финансирование получить можно. Я в этот раз все в рассрочку взял.
Григорий КрыловУченик (118) 6 месяцев назад
Примерно такая же ситуация. А по кредитованию обычному беда. Вроде как село поднимать надо. Помогать тем, кто на земле работает. А нам такие вот ставки по кредитам! И никого не волнует что люди есть то будут!
Аркадий Никашин Ученик (106) 5 месяцев назад
Так есть же куча инструментов.Тот же поле рф если посмотреть. Там же получается и лизинг, и рассрочка. Даже под залог урожая можно денег получить и далеко не маленькую сумму. Вот вам и инвестиции, пожалуйста. Было бы желание.
Влад Волков Ученик (107) 6 месяцев назад
Да ну и что теперь, сесть и плакать что ли.. У меня норма кстати с деньгами. Все зависит от того, кто хозяйством руководит. У меня вообще никаких проблем. Урожай в том году вообще удался. Но для того и постарались приличн, круглосуточно почти что работали.
Никон ВикариевУченик (104) 6 месяцев назад
Да можно подумать кто-то не так работает. Все так работают. Техника просто старая. Людей постоянно не хватает. Денег не хватает ни на что. Оттуда и проблемы все.
Ира Дрипа Ученик (102) 6 месяцев назад
Касаемо горюче-смазочных материалов я вам к сожалению не помощник . А вот нужные запчасти на ваш автомобиль вы можете найти по vin-коду с помощью компании poisk vin.
Похожие вопросы