Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

За сколько времени до отпуска вы пишете завещание, тьфу, заявление?

Шмелик Просветленный (44051), на голосовании 6 месяцев назад
Я иногда за месяц писала, тк по графику
Голосование за лучший ответ
Да Нет Знаток (353) 7 месяцев назад
За одну минуту и пятьдесят секунд
ментоs Оракул (83207) 7 месяцев назад
Что такое отпуск?
ШмеликПросветленный (44051) 7 месяцев назад
это когда можно хлопнуть дверью и орать на коллег: да пошли вы!!!! и уходить на 2 недели, а тебе ещё за это и платят!
ментоs Оракул (83207) Helga Wolf, я люблю своих коллег. они святые, как и я
Ольга Искусственный Интеллект (420600) 7 месяцев назад
За 3-4 дня, мне только деньги получить
«Осенняя лихорадка» Оракул (98354) 7 месяцев назад
Я был настолько обнаглевшим и наглым, что я писал заявление на отпуск уже по факту когда собрался в отпуск, приезжал в контору, писал заявление, требовал отпускные и зарплату выдать сию минуту, получал и сразу уезжал отдыхать.
а нас заставляют недели за 3 писать, по факту, я иду на след.неделе в отпуск а уже пишу на след.отпуск (ну если подпишут)
Иван Иванов Искусственный Интеллект (110310) 7 месяцев назад
писал 8 мая,пошёл сегодня
у нас просят за 2 недели минимум, лучше за 3 или за месяц
Степан Искусственный Интеллект (408258) 7 месяцев назад
Везде п оразному , не отпустят например врача ,если все не зпланировано заранее .ДА и куча других профессий ,где просят планировать за полгода ,и договариватся с колегами .В некоторъх профессиях вообще летом не варриант улететь в отпуск
я как-то ходила на собеседование, там говорили (туристическое): отпуск в любое время кроме лета)))) ну я так и ушла. тк иначе провал для меня, нужно дела на даче делать помогать
Степан Искусственный Интеллект (408258) Helga Wolf, Каждъй сам определает приоритетъ ,у меня нет шансов отдохнуть летом ,ну или оно должно бъть очень жакрим ,чтоб забить на все и отдохнуть
Пакет для мусора из головы Просветленный (31195) 7 месяцев назад
Если отпуск запланирован по графику, тогда и заявления никакого не пишут, только расписываются в уведомлении и приказе. А вот если отпуск вне графика, то всё от руководства зависит, ведь могут и не отпустить в выбранные даты
оу а у нас и график есть в декабре составляли, и всё равно надо подпись начальника отдела и управления... возни столько!
Пакет для мусора из головы Просветленный (31195) Helga Wolf, лишняя и не нужная суета. Это работа ради работы
Esmeralda Искусственный Интеллект (262356) 7 месяцев назад
Если отпуск по графику, не пишу ничего. Если не по графику, заявление на перенос отпуска+ на ежегодный отпуск за 10 дней.
Елена Власова Искусственный Интеллект (185070) 7 месяцев назад
Хотя бы за месяц у нас надо писать чтобы успели его зарегистрировать и бухгалтер посчитал отпускные.
Похожие вопросы