Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А что если морковь, лук..замаринавать с соусе уксус/соевый соус(мож уксус тож)..этож салат?

Перчик. Просветленный (47297), на голосовании 2 дня назад
Дополнен 1 месяц назад
+сахар и соль...хотя соль наверное лишнее...соя её заменитель..
Дополнен 1 месяц назад
Знаю, что без нерж.посуды!
Голосование за лучший ответ
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (492952) 1 месяц назад
Ага.Уже и название есть-корейская морковка.
Перчик.Просветленный (47297) 1 месяц назад
Без приправ!
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (492952) Тогда просто-капустный салат. Однако,как без приправ-то? Хотя бы соль-сахар-уксус.
Андрей Колосов Оракул (56067) 1 месяц назад
Ты любишь морковь? Дак просто ешь как яблоко.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (102297) 1 месяц назад
Конечно, салат, ещё посыпать молотым чили.
@Колесникова Вера Петровна@ Искусственный Интеллект (159924) 1 месяц назад
В детстве это называлось "открыть Америку". Думаю, что уксус убьет все витамины. Более того, известно, что витА - жирорастворим, усваивается с жиром и маслами.
Юлия Хубенку Гуру (4698) 1 месяц назад
Маринование овощей в соусе на основе уксуса и соевого соуса действительно можно назвать салатом. Это популярный метод приготовления во многих кухнях мира, особенно в азиатской. Такой салат может быть отличным дополнением к мясным или рыбным блюдам, обеспечивая приятный кисло-соленый контраст вкусов.

Добавление сахара поможет сбалансировать кислотность уксуса и соленость соевого соуса, создавая более гармоничный и округлый вкус. Что касается соли, то вы правы, соевый соус уже довольно соленый сам по себе, так что дополнительное добавление соли может быть необязательным.

В зависимости от того, какие дополнительные специи или ингредиенты вы используете (например, чеснок, имбирь, кунжутное масло), название и региональная принадлежность блюда могут изменяться. В случае с вашим рецептом, это может просто называться "маринованные овощи по-азиатски" или что-то в этом роде, если не привязываться к строгим традициям какого-либо региона)
Бродяга Просветленный (47939) 1 месяц назад
Если крупными дольками порезать, замариновать. Потом можно на сковороде обжарить, без фанатизма, до легкой корочки. Будет вполне вкусно.
Wasabi Искусственный Интеллект (251300) 1 месяц назад
Можно назвать салатом, можно закуской. В любом случае, это вкусно. С солью да, аккуратнее, если есть соевый, лучше потом досолить.
Марка Почтовая Искусственный Интеллект (101222) 1 месяц назад
Теоретически салат.Но практически ели и вкуснее
Похожие вопросы