Помогите "расшифровать" ответ от УФНС
Добрый день, может кто подскажет: писал заявление в ИФНС об исключении моего автомобиля из реестра залогов. Для понимания авто туда добавили 1 год назад по письму с моей бывшей работы, где я 2 года назад купил машину и только недавно узнал что на ней висит залог (хотя я являюсь её владельцем есть договор, СТС, ПТС и фирма не имела права распоряжаться моим имуществом.
ИФНС ответили что "проводятся мероприятия по актуализации сведений о залоге движимого имущества га сайте федеральной нотариальной палаты и после проведения мероприятий актуальная информация будет доступна на сайте www.reestr-zalogov.ru "
Но это не ответ на мои требования, тут не сказано что будут внесены изменения конкретно по моей машине, нет никаких сроков и дат... Как мне расшифровать этот ответ ОТ УФНС?
Нормальный ответ. Требовать вы можете от своей жены, а не от гос.органов. зайдите на сайт и посмотрите
вы же не приводите чего вы там писали(это не ответ). Они вам ответили, что проводят проверку. По окончании сведения будут на сайте ( адрес указан). Вы хотели, чтобы вас сразу удовлетворили?! Ну извините...
а причем тут ИФНС?
что значит, не знал??)