Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Роллтоны и доширак как готовите? какой-то Секрет свой существует? какую-то намазку готовите?

Иван-Ниндзя Богочеловек Просветленный (24362), на голосовании 4 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (332192) 6 месяцев назад
Ни как это гауно не готовлю. Язву пролечил давно и не хочу заново получить.
Александра ☭ Оракул (98931) 6 месяцев назад
роллтон можно в сковородке делать.водой залить и мешать пока не выпарится
Schtorm111 Гуру (4881) 6 месяцев назад
Запариваю и обжариваю добовляю мазик и помидоры
«Осенняя лихорадка» Оракул (96646) 6 месяцев назад
не заморачиваюсь с готовкой запариваю и добавляю туда Аджику+Майонез+Чёрный перец молотый и ложку столовую тушёнки.
Ёрш Искусственный Интеллект (517418) 6 месяцев назад
Беру с собой в поезд
Там Роллтон завариваю в термокружке, заливаю кипятком. Или Доширак - в своем корытце. И обязательно кладу ломтик колбасы, пусть тоже с вермишелью парится
Ok Radjevna Мыслитель (6258) 6 месяцев назад
А-ля кукси: порезать туда огурец и можно положить любые мясные составляющие и овощи любые в жареном, тушеном или маринованном виде, в виде салатиков. Но миримум - это огурцы свежие. А! Еще блинчики из яиц можно.
А в дороге вообще огурец и колбасу клали )))
Александр Павленко Ученик (142) 6 месяцев назад
Я сначала завариваю его без приправ и тд. после чего сливаю воду и немного оставляю, добавляю приправу и всё
Делаю так что бы вкус приправы был более насыщенным и ярким
Похожие вопросы