Отношения с девушкой.
Здравствуйте , у меня такая тема , прошу совета у вас.
Я встречаюсь с девушкой , мне 24 , ей 21. Живем вместе год , встречаемся около 3х.
Как съехались стали по всяким моментам ругаться , и мелочи , и нет.
Если она не хочет есть в этом ресторане , еду заказывать мы не будем там , неважно хочу я или нет.
Она хотела машину , купили взяли кредит , сейчас продаем её , ибо человек конченый который помогал ей машину купить и взял плохую , делаем и продаем в пользу покупки новой.
Если она что-то решила то все
Грубит с утра оправдываем тем что спросонья. Я ей делаю завтрак , бужу на работу , когда дома.
Ничего поперек сказать нельзя , хоть что-то скажешь , даже зачем ты тюбик зубной пасты так сплющила сильно что он уродски выглядит «потому что я так захотела выдавить»
Иду погулять с другом - обиды
Когда она дома , я должен весь день сидеть с ней ибо «мы якобы не видимся и так»
тренироваться еду когда она дома - обида
все её бесит , едем по дороге она как мужик «тут главная куда» «тут светофор такой» «а там трасса такая» вымораживает это слушать страшно
я 1000 раз объяснял , что не надо мне грубить , я тоже злой и характерный , но до этого состояния меня нужно довести. сегодня весь день с ней не разговариваю , она сначала такая виноватая «ты чего ну извини меня ну извини меня» , а к вечеру обиженная ходит
И, что Надо посоветовать? Мол брось её или нет, не бросай её. Не живи по подсказке, если она тебя бесит, то потом это лишь усилится многократно. Это твоя личная жизнь! Сделай любой выбор и он будет правильным
Жалко тебя. С такой девушкой каши не сваришь. Лучше не станет. Хорошо хоть не дошли до мордобоя. Надо прощаться.