Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чувствую, что перегорел. Накатывает усталость от бесперспективных знакомств с девушками, которые ничем не заканчиваются.

Артем Митяев Ученик (95), на голосовании 5 месяцев назад
Что делать с одной стороны устал быть один, а с другой стороны, как не пытаюсь все мимо.
Голосование за лучший ответ
Oldi Искусственный Интеллект (157917) 6 месяцев назад
Деловой подход, уважаю, да ничего не делать, плыть по течению, ходить на встречи, но не ждать от них, чего то. И однажды появится та самая, которая изменит все. Но даже с ней будет ссоры и все такое, это жизнь , не бывает все хорошо
Артем МитяевУченик (95) 6 месяцев назад
Да лучше ссоры, какие-то проблемы, без этого просто никак, не будем строить воздушных замков, чем полный штиль, так как он опасен
Oldi Искусственный Интеллект (157917) Артем Митяев, так или иначе все однажды наладится, если будите продолжать ходить на встречи
И были бы встречи, все впустую, как бы не пытался
Nikita Popov Оракул (50682) 6 месяцев назад
Многим ясно это эмоциональное состояние. Что касается практики: то дело за вами. Что касается теории: вы пишете: "устал быть один"... Человек ищет того, кто ему поможет. То есть вы ищете девушку для собственных нужд. Что " как бы нормальное явление", но оно противоречит условиям "любви". От этого и усталость... Достигните состояния, когда вам захочется осчастливить человека рядом с вами.. : тогда это станет естественней.
А если я этого не достигну?
Nikita Popov Оракул (50682) Артем Митяев, просто будьте честны тогда. Все мы немного дети и хотим заботы :)
юля Мудрец (11911) 6 месяцев назад
Мы все от этого устали.
Но рецептов нет
Но что-то делать надо. Раньше от одиночества спасал пес, теперь этого мало.
юля Мудрец (11911) Артем Митяев, вы понимаете, было бы прекрасно, если б мы знали что надо сделать, чтобы спастись от одиночества. Никакое конкретное действие не может вас привести к любви...
юляМудрец (11911) 6 месяцев назад
:) формула любви
юрий парменов Оракул (59398) 6 месяцев назад
Если нет никакой движухи в ваших поисках, придётся снижать уровень ваших запросов: Возраст -- чуть старше, вес -- чуть больше, внешность чуть -- хуже, отсутствие детей -- уже не так критично, расстояние до объекта интереса -- уже не в пределах шаговой доступности, и так далее ...
Ну вы меня поняли. А там -- смотрите сами,чем можете пожертвовать.
Уже снизил вплоть до того, что пытаюсь увести бывшую из семьи, медленно работаю в эту сторону, с сыном.
Расстояние беру различные точки области (я живу на юге МО, а девочка например север, вообще это не волнует), знакомлюсь в поездках, в соцсетях
Сын есть у нее
юрий парменовОракул (59398) 6 месяцев назад
А мне моя бывшая так за двадцать лет жизни насточЁртела, что решил её за хорошее поведение послать... тем более. что сын вырос и определился по жизни.
Ну и так как я давно вышел из возраста Христа или Ромео, пришлось для поиска нормальной женщины лезть на Сайт знакомств. Мне в общем то повезло, нашёл человека, с которым легко и комфортно, но не с первого знакомства, и не за месяц-два... И опять же, несколько иного облика, чем хотелось всегда. Вот уже три года мы вместе, каждый день видимся в ватсапе, по возможности навещаем друг друга, но обстоятельства не позволяют съехаться...
Так что если поставили цель -- добивайтесь, и не опускайте рук. А вернуться к старым отношениям? Нельзя дважды войти в одну и ту же воду. Не для того же вы расходились. Идите вперёд и своей дорогой...
юрий парменовОракул (59398) 6 месяцев назад
Артём, ну и главное не падать духом.
Когда то по молодости писал стихи. Вот и теперь пока искал, проснулось вдохновение. Стихи написались разные: лирика , сатира. Посылаю вам одно из них, для поддержания духа:
В любви, как в сказке без начала
Вновь перебьёшься, не война...
Поняв, что спишь без одеяла.
А рядышком храпит жена

Все говорят, что сказка — ложь, намёков уйма в ней
А уж любви и ласки завались.
Но только сколько не живу, удачи х...ма мне,
Да и фортуна, сука, шепчет : " Отъе..ись ..."

А я держусь... Хожу теперь налево.
Но достаёт всё тот же свист и храп.
Уже за..па на х. посинела
И стала сине-чёрной , как арап...

А я держусь, держусь ещё, братишка.
Кропаю, видишь, вирши да посты,
Сижу в "Ответах", в этом суть и фишка,
Да с бабой-дурой бьюсь до хрипоты...
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (172828) 6 месяцев назад
Что делать? Выводы. О том, что ТЫ делаешь не так, если девчонки не видят никакой перспективы.
Потом - переформаиируй одиночество в свободу и осознай, наконец, что ни одна девушка не обязана заменить тобой весь свой мир только потому, что ты каким-то образом появился в её жизни.
Haunter Оракул (89972) 6 месяцев назад
Искать, искать, искать.
элина Искусственный Интеллект (110393) 6 месяцев назад
Возьмите паузу, проанализируйте свои косяки и почему наступаете на одни и те же грабли. Сами не сможете разобраться, обратитесь к специалисту
laninai Оракул (64618) 6 месяцев назад
Ты дурак? Устал он быть один. Вот у меня двое детей и я не знаю как и куда смотаться с дома хоть на 15 мин! Кайфуй дурень!)
Necromancer Гуру (3166) 6 месяцев назад
Не ходить! Жить в своё удовольствие и радоваться жизни можно и одному.
Дивергент Высший разум (1755741) 6 месяцев назад
Прости, пожалуйста, но ты не сообщил о себе самого главного... А как у тебя, пардон, с баблом? Что-то мне кажется, что в лучшем случае никак... Я прав?
Татьяна Вольнова Ученик (225) 6 месяцев назад
Как говорится, отпустите ситуацию и всё наладится) У меян в жизни так и былоо - как только перестала искать любовь, она меня сама настигла! вот уже как два года замужем) А если вот сильные душевные терзания, то могу средства подсказать с хорошим составом, называется эмотоцин , есть в аптеках и на маркетплейсах - погуглите! укрепит нервы и вообще поддержит!
Похожие вопросы