Oldi
Искусственный Интеллект
(157917)
6 месяцев назад
Деловой подход, уважаю, да ничего не делать, плыть по течению, ходить на встречи, но не ждать от них, чего то. И однажды появится та самая, которая изменит все. Но даже с ней будет ссоры и все такое, это жизнь , не бывает все хорошо
Артем МитяевУченик (95)
6 месяцев назад
Да лучше ссоры, какие-то проблемы, без этого просто никак, не будем строить воздушных замков, чем полный штиль, так как он опасен
Nikita Popov
Оракул
(50682)
6 месяцев назад
Многим ясно это эмоциональное состояние. Что касается практики: то дело за вами. Что касается теории: вы пишете: "устал быть один"... Человек ищет того, кто ему поможет. То есть вы ищете девушку для собственных нужд. Что " как бы нормальное явление", но оно противоречит условиям "любви". От этого и усталость... Достигните состояния, когда вам захочется осчастливить человека рядом с вами.. : тогда это станет естественней.
юрий парменов
Оракул
(59398)
6 месяцев назад
Если нет никакой движухи в ваших поисках, придётся снижать уровень ваших запросов: Возраст -- чуть старше, вес -- чуть больше, внешность чуть -- хуже, отсутствие детей -- уже не так критично, расстояние до объекта интереса -- уже не в пределах шаговой доступности, и так далее ...
Ну вы меня поняли. А там -- смотрите сами,чем можете пожертвовать.
Артем МитяевУченик (95)
6 месяцев назад
Уже снизил вплоть до того, что пытаюсь увести бывшую из семьи, медленно работаю в эту сторону, с сыном.
Расстояние беру различные точки области (я живу на юге МО, а девочка например север, вообще это не волнует), знакомлюсь в поездках, в соцсетях
юрий парменовОракул (59398)
6 месяцев назад
А мне моя бывшая так за двадцать лет жизни насточЁртела, что решил её за хорошее поведение послать... тем более. что сын вырос и определился по жизни.
Ну и так как я давно вышел из возраста Христа или Ромео, пришлось для поиска нормальной женщины лезть на Сайт знакомств. Мне в общем то повезло, нашёл человека, с которым легко и комфортно, но не с первого знакомства, и не за месяц-два... И опять же, несколько иного облика, чем хотелось всегда. Вот уже три года мы вместе, каждый день видимся в ватсапе, по возможности навещаем друг друга, но обстоятельства не позволяют съехаться...
Так что если поставили цель -- добивайтесь, и не опускайте рук. А вернуться к старым отношениям? Нельзя дважды войти в одну и ту же воду. Не для того же вы расходились. Идите вперёд и своей дорогой...
юрий парменовОракул (59398)
6 месяцев назад
Артём, ну и главное не падать духом.
Когда то по молодости писал стихи. Вот и теперь пока искал, проснулось вдохновение. Стихи написались разные: лирика , сатира. Посылаю вам одно из них, для поддержания духа:
В любви, как в сказке без начала
Вновь перебьёшься, не война...
Поняв, что спишь без одеяла.
А рядышком храпит жена
Все говорят, что сказка — ложь, намёков уйма в ней
А уж любви и ласки завались.
Но только сколько не живу, удачи х...ма мне,
Да и фортуна, сука, шепчет : " Отъе..ись ..."
А я держусь... Хожу теперь налево.
Но достаёт всё тот же свист и храп.
Уже за..па на х. посинела
И стала сине-чёрной , как арап...
А я держусь, держусь ещё, братишка.
Кропаю, видишь, вирши да посты,
Сижу в "Ответах", в этом суть и фишка,
Да с бабой-дурой бьюсь до хрипоты...
Ирина Птичка Певчая
Искусственный Интеллект
(172828)
6 месяцев назад
Что делать? Выводы. О том, что ТЫ делаешь не так, если девчонки не видят никакой перспективы.
Потом - переформаиируй одиночество в свободу и осознай, наконец, что ни одна девушка не обязана заменить тобой весь свой мир только потому, что ты каким-то образом появился в её жизни.
Татьяна Вольнова
Ученик
(225)
6 месяцев назад
Как говорится, отпустите ситуацию и всё наладится) У меян в жизни так и былоо - как только перестала искать любовь, она меня сама настигла! вот уже как два года замужем) А если вот сильные душевные терзания, то могу средства подсказать с хорошим составом, называется эмотоцин , есть в аптеках и на маркетплейсах - погуглите! укрепит нервы и вообще поддержит!