Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дети и мопеды

Big Svin Ученик (95), закрыт 11 месяцев назад
Скажите пожалуйста как вы думаете возможно ли то что в России начнут выдавать права категории м с 14?
Лучший ответ
Андрей Иванович Оракул (81433) 11 месяцев назад
Нет!Человечество деградирует со страшной скоростью! Скоро наоборот с 18 на мопед и не раньше 21 на авто!
Big SvinУченик (95) 11 месяцев назад
Ну как по мне если такие законы введут человечество ещё больше будет деградировать. Просто я отказываюсь понимать почему нельзя вместо того чтобы запрещать и штрафовать , просто заинтересовать молодёжь и начать выдачу с 14 лет, что будет плохого в том что школьники будут учить пдд сдавать экзамены в ГАИ. А потом удивляемся почему парни в гомофобов превращаются , понятно с нашими законами в животное превратиться можно, просто как по мне если сделают хотя-бы такое послабление в законе то тогда подростки будут более продвинутые.
Остальные ответы
Sasha Ученик (135) 11 месяцев назад
Любая открытая категория дает право на управление мопедом. Получить же саму категорию "М" можно с 16 лет. До сих пор за руль мопеда можно было садиться с 14 лет.
Sergey Morozov Искусственный Интеллект (113288) 11 месяцев назад
Нет конечно , так как уголовная ответственность наступает по общему правилу с 16 лет. Если сдвинут на 14 лет - то могут и разрешить
Саркис МсрлянЗнаток (467) 5 месяцев назад
С 14 лет наступает уголовная ответственность, если на велосипеде на дорогу, с 16 лет штраф можно получить.
Sergey Morozov Искусственный Интеллект (113288) Саркис Мсрлян, ха ха , до 16 лет тогда будут сидеть в тюрьме, так как не заплатить штраф )))
Похожие вопросы