Top.Mail.Ru
Ответы

Почему желающих имать мозги больше, чем строить нормальные отношения и общение?

Вчера листаю короткие видео на Ютубе, на одном тётка начинает подробно рассказывать, как важно при общении с мужчиной искусственно создать дефицит общения.
Хорошо помню, как, когда по молодости ходил на свидания, многие идиотки занимались тем, что внезапно, аки Золушка, собирались и сваливали.

Я тогда это списывал на то, что не вызвал интерес.
Ударялся в спорт, бизнес.
В итоге, я был при деньгах, упомянутые дамы при мамках или Аленях, уровня чуть выше "0" по жизни.
Потом проезжал мимо некоторых, стоящих на остановке и в упор не замечал. Не сильно то приятно подвозить человека, который тебя избегает или старается побыстрее свалить от тебя.
Короче, пусть на кошках и собаках тренируются.

По дате
По Рейтингу
Новичок

Потому что эгоисты, при знакомстве - преследуют свои цели. Поэтому они врут, хитрят, притворяются и манипулируют не зависимо от того насколько это неэффективно.

Мудрец

Если эту бабу из интернета слушают, значит у неё есть единомышленники. Либо глупые, которые не могут жить своим мозгом.

Зачем обижаться на глупых и на тех, чьи мысли не схожи с нашими.

А то что от тебя девушки уходили. Не от одного тебя. Все через это проходят.
То что у них жизнь не сложилась, не значит, что они плохие.
Просто они были пассажирами в твоей жизни, которые дали тебе жизненный опыт.

Искусственный Интеллект

Не знаю почему вдруг убегали, может в туалет срочно было надо. Но "дефицит общения" могли создавать чтоб не надоесть.

Оракул

о у тебя одна история удивительной другой.знаешь что,ты уже не первый год пишешь одно и то же,какие все тупые и меркантильные шкуры и что мужик ничего не должен.так вот оба должны прилагать усилия и не только.планку снизь и давай что то взамен,а то одно нытье.бабы все плохие ха.а вообще такой метод работает на тех кто заинтересован в постоянных отношениях именно с ней,на кидаках и малознакомых работать не будет без вариантов

Потому что без мозгов отношений не будет