Михаил Смирнов
Мудрец
(16390)
3 недели назад
Фасоль хорошо сочетается со свиным или смешанным фаршем, она сделает котлеты сочнее и питательнее.
Фасоль нужно хорошо откинуть на сито или дуршлаг и слегка размять вилкой или толкушкой, чтобы избавиться от лишнего сока.
На 500 г фарша можно взять 1 стандартную банку красной или белой консервированной фасоли.
Добавьте в фарш мелко нарезанный репчатый лук, чеснок, зелень, хлебные крошки или панировочные сухари для связки.
Посолите, поперчите фарш по вкусу, добавьте любимые специи.
Тщательно вымешайте фарш с фасолью, сформируйте котлеты.
Жарьте или запекайте котлеты в духовке до румяной корочки.
Такие котлеты получатся очень сочными, нежными и ароматными благодаря сочетанию фарша и фасоли. Подавать их можно с любимым гарниром и соусами.