Vera Vera
Искусственный Интеллект
(265218)
иван романов, на рассоле можно делать горчицу - немного сухой разведи рассолом и дай постоять на столе полчасика
Маринованные огурчики, томаты, кимчи - все это отлично подходит в качестве аппетитных дополнений к основному блюду. Они не только вкусные, но и полезные, ведь в них много витаминов и микроэлементов.
Например, если у меня на обед суп или вторые блюда, я всегда стараюсь дополнить их парой-тройкой маринованных овощей. Их кисло-сладкий вкус и хрустящая текстура прекрасно оттеняют основные вкусы.
Или если я ем что-то более жирное и тяжелое, то маленькие порции легких, освежающих закусок помогают "разгрузить" желудок и сделать трапезу более сбалансированной.
Кроме того, закуски помогают мне поддерживать интерес к еде на протяжении всего приема пищи. Я могу попробовать разные вкусы, не перегружая желудок.
Главное, конечно, соблюдать меру и не злоупотреблять закусками, чтобы не потерять аппетит к основному блюду. Но в целом, я очень люблю сочетать основную еду с аппетитными закусочными компонентами - это делает трапезу намного разнообразнее и интереснее!
Конечно. А куда их девать-то. Есть надо Сегодня, например, на ужин было картофельное пюре и к нему закуски - нарезка колбасы, зельц, маринованные маслята, селедка с луком в масле, маринованные баклажаны... Предостаточно белковой пищи Домашней консервации много