Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблемы с террарией

Емать Капать Хари Ученик (201), на голосовании 6 месяцев назад
Характеристики пк
1070ti
xeon e5 2650v2
32gb ram
Лаги только на боссах по какой то причине во время спавна босса террария начинает потреблять меньше, чем очень сильно понижает впс,в босс файтах (calamity infernum) Может кто знает как эту дичь пофиксить, или какой нибуть мод.
Для понимании всей боли у меня кибер панк на высоких в стабильных 60 фпс шёл.
Голосование за лучший ответ
Олег Ученик (239) 7 месяцев назад
Процессор на core поминяй
Кирилл Ди Мудрец (12490) 7 месяцев назад
Незнаю наверное излишние ядра у к Сиона у меня так на старых играх было я ограничивал ядра по гайдам с ютуба
Емать Капать ХариУченик (201) 7 месяцев назад
Ну у меня и так ограничено число ядер у меня она на 4 работает
Кирилл Ди Мудрец (12490) Хар Хари, тогда незнаю сам мод не оптимизирован наверное я смотрел прохождения у них при сравнению босса всегда просидает но потом вроде идëт незнаю в чом проблемма посмотри ютуб
В ютубе 0 инфы насчёт этого, тип по большей части все говорят, что слабый пк но это не так (
Кирилл Ди Мудрец (12490) Хар Хари, для террарии слабый угар там требования как у Дума ну незнаю посмотри отклик оперативки в аиде тесте наверное единственное во что может упереться
Не я чекал это всё, с пк всё норм проблемы именно в терке скорее всего или в dotnet на котором написан tmodloader
Кирилл Ди Мудрец (12490) Хар Хари, наверное скачай другой мод
pieesni 10 Ученик (104) 7 месяцев назад
В каламити баг такое не чего не поделаешь..
Похожие вопросы