Характеристики пк 1070ti xeon e5 2650v2 32gb ram Лаги только на боссах по какой то причине во время спавна босса террария начинает потреблять меньше, чем очень сильно понижает впс,в босс файтах (calamity infernum) Может кто знает как эту дичь пофиксить, или какой нибуть мод. Для понимании всей боли у меня кибер панк на высоких в стабильных 60 фпс шёл.
Ну у меня и так ограничено число ядер у меня она на 4 работает
Кирилл Ди
Мудрец
(12490)
Хар Хари, тогда незнаю сам мод не оптимизирован наверное я смотрел прохождения у них при сравнению босса всегда просидает но потом вроде идëт незнаю в чом проблемма посмотри ютуб
В ютубе 0 инфы насчёт этого, тип по большей части все говорят, что слабый пк но это не так (
Кирилл Ди
Мудрец
(12490)
Хар Хари, для террарии слабый угар там требования как у Дума ну незнаю посмотри отклик оперативки в аиде тесте наверное единственное во что может упереться
1070ti
xeon e5 2650v2
32gb ram
Лаги только на боссах по какой то причине во время спавна босса террария начинает потреблять меньше, чем очень сильно понижает впс,в босс файтах (calamity infernum) Может кто знает как эту дичь пофиксить, или какой нибуть мод.
Для понимании всей боли у меня кибер панк на высоких в стабильных 60 фпс шёл.