Денис Богачёв
Просветленный
(41037)
3 недели назад
Мой покойный отец всегда плевался, когда в манной каше чувствовал комки. До крика доходило дело )) Но я его понимаю, сам ненавижу комочки. Если не научитесь варить манку нежную, без комков, на вас не женюсь. Так что учитесь, пока есть время.
noname
Мыслитель
(7841)
3 недели назад
Не буду говорить о странном желании про кашу и как это связано с замужеством там предыдущие уже высказались, но вариант варки манной каши без комочков такой: пропорции: молоко холодное - 1 стакан, 1 ст.ложка манки, соль, сахар по вкусу. В готовую манку добавить сливочное масло. Манку кладем в молоко и ставим на огонь, постоянно помешивая до необходимой густоты. При таком варианте не будет комочков в каше, если в горячее молоко положить, то точно образуются комочки.
ilana moses
Искусственный Интеллект
(254928)
3 недели назад
А это просто : положить в стакан манку, налить в нее треть стакана молока. и взболтать. стакан молока налить в кастрюльку, добавить щепотку соли, ложку сахара и закипятить . убавить огонь и , ппомешав еще раз манку в стане с молоком, залить это тонкой струйкой в молоко, постоянно помешивая в кастрюльке. Когда закипит вновь, дать немного загустеть и снять с огня.