Top.Mail.Ru
Ответы

Большой текст!!! Что делать если одноклассница порвала мне рубашку и не извиняется ?

Короче продолжение вчера ч карточками( не совсем про карточки). Сегодня мы проходили тест и эта одноклассница спрашивает меня как регистрироваться ну я ей и сказала :"что сама посмотреть не можешь ? В чате все написано" ну ч итоге она начала меня ьить ручкой концом острым с чернилами и порвала мне рубашку. Я пыталась отнять у неё ручку, ручка была сломана! изначально! И замотана в скотч. В итоге я расплакалась, тк рубашка - деньги и она была привезена из Турции, т.е в Чебах другой такой нет. Она перед учителем сказала что я ей ручку сломала, что я её материла ( хотя я не материла, я ей сказала заткнуться) и она сказала что это я перед ней должна извиняться. Я вся в царапинах . Я просто mad сейчас. Это ДЕНЬГИ , ДЕНЬГИ, НЕ ЕЕ ВЕЩЬ КАК МИНИМУМ. Она опять оправдалась что " случайно сделала" хотя СЛУЧАЙНО ПОРВАТЬ РУБАШКУ???? Ну и я сидела в классе плакала ( мы в 10 классе, да обсурд и позор мне плакать из за рубашки) и учитель её опять попросила извиниться на что та ответила : мы уже помирились. Хочется отметить, что она часто меня била ручкой на слова "заткни свой рот/заткнись". Но тут она перешла все границы и когда я ей это сказала в начале она начала говорить " это тебе будет хорошей профилактикой" и начала чуть ли не резать меня ручкой. Мне страшно, что в один день она может принести также и нож и также зарубит меня. Она не раз меня била, головой об парту в 8 классе например опять же за слово " заткнись ". К слову она тот ещё и изгой и моется раз в месяц ( ну короче у неё шиза). Что делать ?

По дате
По рейтингу
Новичок

Фига у меня глаз наметан. За 3 секунды увидел использование инглиша в тексте. Даже читать не буду из принципа ))

Просветленный

Чтобы убить, нож не нужен, ручки как раз достаточно.
Если её как-бы случайно воткнуть в глаз под нужным углом.
К тому же опять можно сказать, что ты напала первая и это просто несчастный случай. Учитывая возраст, скорее всего дадут условку или, если адвокат хороший, её вообще отмажут.

Мастер

Фигасе не только у меня так

В игнор ее. Будьте выше. Только не берите ружье, пожалуйста

Искусственный Интеллект

Забить и забыть. Не будьте мелочны.