Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ghost Of Tsushima - полностью пропала озвучка.

Erso Number Знаток (311), на голосовании 10 месяцев назад
Так как ПК порт появился не так давно, я не смог найти ничего конкретного, лишь отдалённо похожие вопросы. В игре полностью отсутствуют какие-либо диалоги! И от выбранного языка это не зависит. Разговоры с НПС в мире будто скипаются, а в катсценах стоит гробовая тишина, кое где пропадает даже музыка (если она вообще должна там быть). Уже и драйвера видеокарты переустанавливал, и внастройках звука системы лазил - ничего не помогло. Сейчас пытаюсь переутсновить игру. Играю с подключённым дуалшоком.
Голосование за лучший ответ
Синий Заяц Ученик (192) 11 месяцев назад
Ты играешь на недопиратке и ещё жалуешься? Купи и забудь о проблемах
Erso NumberЗнаток (311) 11 месяцев назад
Допустим, я и так её купил. Но теперь новая проблема - при подключении дуалшока через стим пропадает половина его функций. Вибрация, звук, даже подсветка полностью отключается, когда активно окно игры. А если попытаться начать играть, вырубив стим после запуска (через диспетчер) вроде как и работает, но как только возвращаешься в мир - игра моментально вылетает. Режим Big Pictures помог только первые несколько минут, а потм история повторилась.
Erso NumberЗнаток (311) 11 месяцев назад
Можешь объяснить, почему ЭТО работало на пиратке, а через стим - шиш? Причём, непонятно как на это влияет отсутствие озвучки, либо же это одно сплошное жирное совпадение.
Илья ЮлинУченик (206) 11 месяцев назад
а ты смотрю очень богатый её покупать? скинь мне тогда по братски 50$, тогда с радостью куплю
Харука Профи (820) 11 месяцев назад
пиратка тут не причем, проблемы со звуком начинаются с острова Ики, звук музыки есть, звук диалогов и боевки то появляется про пропадает и эта проблема у всех, и звук от пиратки не зависит вы хоть фигню не порите. На лицензии такие же проблемы.
https://www.youtube.com/watch?v=6JgaBpPZBjM
Лилия Васюк Ученик (213) 9 месяцев назад
привет, не нашел как исправить ?
Александр Латышенко Ученик (241) 9 месяцев назад
У меня вообще с самого начала игры нет звука диалогов, вот и купил лицензию, пзц
Tims Ученик (204) 4 месяца назад
Короче, ребята, я почитал англоязычные форумы тоже, и где-то краем глаза (кажись на reddit) прочел, кто-то писал, что это связано с дополнительными примочками для звука. Например, у меня стоит ПО от Realtek, и оно какие-то свои фишки добавляет, и из-за этого игра тупит, голос то пропадает, то появляется.

Короче, я случайно нашел решение, по крайней мере у меня проблема ушла.
Открываете вкладку в панели управления:
Панель управления -> Оборудование и звук

Дальше жмете на "Звук".
Откроется окно со списком устройств воспроизведения. Выбираете то, которое используете по умолчанию, куда у вас звук выводится, у меня это "Динамики" с подписью Realtek Audio, правой кнопкой по нему -> свойства

В окне свойств последняя вкладка "Пространственный звук"
У меня была опция "Выключено", я переключил на "Windows Sonic для наушников" и вдруг все заработало в игре.

Переключаете на "Windows Sonic для наушников" и сохраняете. Запускаете игру, проверяете.
aaПрофи (582) 3 месяца назад
ЛЕХЕНДА, СПАСИБО
Виктор ПантелеевПрофи (764) 2 месяца назад
Спасибо братан! Очень помог. У меня звук выводится через карточку Sound Blaster Z. Я выделил карточку, нажал настроить, было выставлено Объёмное звучание 5.1, я поменял на Стерео и диалоги на русском появились! Я жил все эти годы и даже не знал, что у меня выставлено объёмное звучание, ХА-ХА!
Tims Ученик (204) Виктор Пантелеев, рад что помог и рад что ты тоже нашел решение для своего случая.
Похожие вопросы