Проблема с интернетом Ростелеком. Внутри
блокировкой запрещённых в РФ сайтов должны заниматься интернет провайдеры и мобильные операторы, у них у каждого своё блокировочное оборудование, Роскомнадзор просто даёт им список какие ip адреса они должны блокировать, У меня на домашним интернете от Ростелеком работает Инстаграм без ВПН, но не работают игры от Electronic Arts, просто пишет произошла ошибка, тогда как на мобильном интернете или если подключиться к соседскому вай-фай у которых другой интернет провайдер, всё работает как надо, игры работают, Инстаграм нет. Звоню в Ростелеком, пишу в тех поддержку, уже раз 37, не хотят решать проблему ссылаясь на Роскомнадзор и говорят что у них всё работает как нужно, один раз еле как заставил составить из обращение, но так же пришёл ответ что у них нет проблем. Что делать в такой ситуации ? Не могу поиграть в игры, зато Инстаграм работает без ВПН.
Это не РТ виноват, а как раз роскомнадзор. РТ всего лишь имеет в своей систему ТСПУ, которое настраивают из роскомнадзора и частенько ошибаются, потом пол инета отлетает
Это случилось и со мной. Я могу играть в игры, используя Герой VPN.