Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если в кафе подходят познакомиться? Если жалеешь что не познакомилась

Dinara Kusainova Kusainova Ученик (7), на голосовании 5 месяцев назад
Вчера была в кафе с подругами нам по 18.И во время дискотеки подошел ко мне молодой парень а я не послушав его сразу отошла назад.Там было очень шумно и не слышно.Ну я его отшила тогда.Потом когда танцевали он подходил ближе танцевать каждый раз.И после это подошел ко мне 3 раза.И я его отшивала.он спросил у подруги есть ли у меня парень.Они сказали да ну соврали.После того как я его отшила 1 ый раз он уже начал выпивать.Как думаете насчет этого? Но сегодня жалею что не познакомилась с ним.Как то боялась что ли
Голосование за лучший ответ
Евгений Анатольевич Оракул (52739) 6 месяцев назад
все очень просто.
подошел он к самой некрасивой, т.к. шансов было больше
а пить начал, чтобы не так страшно снашать было такую
Михаил Ергаков Просветленный (33133) 6 месяцев назад
Просто познакомиться всегда можно. И тут же фильтровать. Если видите склонность к выпивке, моральную ущербность, инфантилизм, деспотизм, любые зависимости - тут же прекращайте контакт. И учтите, что так придётся отшивать более, что 99% парней.
Влад Next Просветленный (21694) 6 месяцев назад
С одной стороны обидно, что потеряла возможность.
С другой стороны неизвестно - возможность чего? Ты не знаешь этого парня, хороший бы он оказался или плохой - не известно.
Но нужно решить, как быть в таких ситуациях дальше?

Я бы в такой ситуации постановил для себя:
1) вместо автоматом отшивать - автоматом знакомиться
то есть прошить себе внутри - типа любым парням говорить, да конечно познакомимся, меня Дина, а тебя, ага ага.

2) Но дальше включать фильтр.
Сейчас вы на вечеринке - чоб и не познакомится - это ВАЩЕ ничего не значит. Вы прсото тусите в одном помещении. Но вот пустишь ли ты дальше его в свою жизнь?
Он попросит номер телефона для связи ты отвечаешь - не, я номер телефона не даю, есть ТЕЛЕГРАМ.
И даёшь ему аккаунт телеграмма.
Заведи себе такое имя в телеграме которое легко запоминать. Можно Имя+три последних цифры номера телефона, или Имя + день месяц рождения то есть
@Дина579 или @Дина0809 - чтобы ник был краткий, а цифры позволят его разнообразить
В аккаунте телеграма у тебя пара (не больше) симпатичных, но приличных фото, желательно обозначающих твои увлечения. Скажем любишь ты в театр сходить - снимок на фоне названия театра. Много фото не надо, эт ж не инстаграм, ты сюда не камвхорить пришла, а обозначать что ты серьезный положительный человек.
И в настройках безопасности телеграма твой номер телефона скрыт ото всех.
=
И всё. Пусть чекинится тебе в телегу.

3) Телега очень удобна
  • в ней можно переписываться
  • обмениваться фото
  • обсуждать планы
  • легко и безопасно заблочить человека нахрен если надоел.

НОМЕР ТЕЛЕФОНА ты даёшь человеку с которым решишь хотя бы поцеловаться.
Ибо это уже более личное пространство.

==
Подытожим.
Ты знакомишься со всеми (причём не для постели, а типа - ура - друзья, новые друзья, я люблю новых друзей!))), но даешь не номер телефона, а ник телеграмма, где всегда легко и быстро можешь человека выкинуть из своей жизни.
=
Если он говорит - я не пользуюсь телеграмм, ты - ну а я пользуюсь.
И всё.
Это ЕГО проблемы.
Если ты ему реально нужна он поставит себе телегу.
Если он даже такой мелочи не может сделать ради тебя - нафиг его
Огонь в ночи Мудрец (16505) 6 месяцев назад
Надо выяснить с какой целью ты туда пошла потанцевать или познакомиться.
Azylt47 Знаток (383) 6 месяцев назад
познакомиться надо было
Похожие вопросы