С одной стороны обидно, что потеряла возможность.
С другой стороны неизвестно - возможность чего? Ты не знаешь этого парня, хороший бы он оказался или плохой - не известно.
Но нужно решить, как быть в таких ситуациях дальше?
Я бы в такой ситуации постановил для себя:
1) вместо автоматом отшивать - автоматом знакомиться
то есть прошить себе внутри - типа любым парням говорить, да конечно познакомимся, меня Дина, а тебя, ага ага.
2) Но дальше включать фильтр.
Сейчас вы на вечеринке - чоб и не познакомится - это ВАЩЕ ничего не значит. Вы прсото тусите в одном помещении. Но вот пустишь ли ты дальше его в свою жизнь?
Он попросит номер телефона для связи ты отвечаешь - не, я номер телефона не даю, есть ТЕЛЕГРАМ.
И даёшь ему аккаунт телеграмма.
Заведи себе такое имя в телеграме которое легко запоминать. Можно Имя+три последних цифры номера телефона, или Имя + день месяц рождения то есть
@Дина579 или @Дина0809 - чтобы ник был краткий, а цифры позволят его разнообразить
В аккаунте телеграма у тебя пара (не больше) симпатичных, но приличных фото, желательно обозначающих твои увлечения. Скажем любишь ты в театр сходить - снимок на фоне названия театра. Много фото не надо, эт ж не инстаграм, ты сюда не камвхорить пришла, а обозначать что ты серьезный положительный человек.
И в настройках безопасности телеграма твой номер телефона скрыт ото всех.
=
И всё. Пусть чекинится тебе в телегу.
3) Телега очень удобна
- в ней можно переписываться
- обмениваться фото
- обсуждать планы
- легко и безопасно заблочить человека нахрен если надоел.
НОМЕР ТЕЛЕФОНА ты даёшь человеку с которым решишь хотя бы поцеловаться.
Ибо это уже более личное пространство.
==
Подытожим.
Ты знакомишься со всеми (причём не для постели, а типа - ура - друзья, новые друзья, я люблю новых друзей!))), но даешь не номер телефона, а ник телеграмма, где всегда легко и быстро можешь человека выкинуть из своей жизни.
=
Если он говорит - я не пользуюсь телеграмм, ты - ну а я пользуюсь.
И всё.
Это ЕГО проблемы.
Если ты ему реально нужна он поставит себе телегу.
Если он даже такой мелочи не может сделать ради тебя - нафиг его