Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как отомстить человеку? Смотрите описание

Паша Лермонтов Ученик (117), на голосовании 4 месяца назад
Недавно у меня на тренировке меня ударил один парень 3 раза в спину кулаками и за это я ему так жёстко ударил по ноге что он упал головой вниз и он нажаловался тренеру за то что я его бью и он на меня наорал и сказал чтобы я проходил с родителями и я хочу ему отомстить ну как?
Голосование за лучший ответ
Григорий Абашев Знаток (454) 5 месяцев назад
Сними его неадекватное поведение на камеру, вычисли номер телефона его и ВК страницу найди, затем взломай её. Думаю не стоит объяснять как можно взломать ВК аккаунт зная лишь номер телефона и ссылку на ВК страницу
Росинка ромашкина Мастер (1880) 5 месяцев назад
Дорогая, не стоит он твоей мести существует бумеранг. А так ты можешь его подставить. Не знаю скажи что тренер до тебя домогался, я знаю это жëстоко. Но я уверена, что ты что-нибудь придумаешь.
Шмелик Просветленный (44014) 5 месяцев назад
тренер не должен такое допускать, это его вина. я б искала другого тренера, раз допускает чтобы всякие неадекваты занимались, вот честно, рыба гниёт с головы. тем более девушку бить. а с этим дураком может папа поговорить, и надавить на то, что он бьёт девушек как последний придурок и ещё ЖАЛУЕТСЯ на них, ахахаха, видно что чел дегенерат
надежда петровна Мастер (1638) 5 месяцев назад
Поцелуй его в зад
SamЗнаток (407) 5 месяцев назад
плиз го поженимся вера!!!
SamЗнаток (407) 5 месяцев назад
мы идеальная пара
Весёлый Мясник Мыслитель (9992) 5 месяцев назад
Да не стоит не кому мстить, карма и так сама накажет)
Jon Beck Мыслитель (9949) 5 месяцев назад
Тренера можно побить, приходи с отцом и начинайте его хе...ть)
Дюня Искусственный Интеллект (218459) 5 месяцев назад
С тем с кем в рамсах уже квиты, а тренер есть тренер, выслушать и заниматься дальше . .
Похожие вопросы