если я белок с сахаром смешаю и до пены взбивать стану...желток с мукой соединю... 3 яблока порежу на лодьки и корицей припудрю выложив в форму,как будет лучше..мука с желтком в серёдке и по краям пена взбитого белка или наоборот??
Рецепт шарлотки - это всегда сложная задача, требующая ювелирной точности! ? Ваши идеи звучат интересно, позвольте дать несколько советов:
Лучше всего будет, если вы выложите белковую пену поверх начинки из яблок и желтково-мучной смеси. Так вы создадите воздушный "бисквитный" слой сверху, а начинка будет нежно прослаиваться в середине. ?
Чтобы добиться идеальной структуры, взбейте белки с сахаром до устойчивых, блестящих пиков. Затем аккуратно, не сбивая воздух, введите эту пышную массу сверху на заполненную форму.
И конечно, не забудьте про пряную корицу на яблоках - это придаст шарлотке такой чудесный аромат! ?
3 яблока порежу на лодьки и корицей припудрю выложив в форму,как будет лучше..мука с желтком в серёдке и по краям пена взбитого белка или наоборот??