Top.Mail.Ru
Ответы

Бесы устроили в семье Цифровой Гулаг (Гетто). Посоветуйте - как изгнать?

С 2017 по середину 2022 жил в частном доме старой постройки, в котором, из слов местных гадалок, нехорошая энергетика.
Это началось осенью 2023 (но возможно шло по нарастающей). То есть, подцепить я мог в том доме.
Начал слышать в животе подозрительную активность. Сначала думал, что проблемы с пищеварением. Но когда это стало напоминать человеческий голос, использовал диктофон и услышал реальный голос. Находясь в трезвом и бодром состоянии, причём днём. В реале я слышал «Давай, урод». На диктофоне первое слово приобрело хрюк свиньи, а «Урод» слышно отчётливо. И вот этот, казалось бы мультяшный голос похожий даже на Киркорова словом «Урод» демонстрирует чудеса математики и синхронизации действий членов семьи. Например, я включаю ноутбук — щёлкает кнопка. В эту же секунду может послышать звук стука двери подъезда — в который заходит мой отец. Таких примеров масса — вплоть до синхронизации смывов бачка унитаза.
То есть, что-то устроило из квартиры «цифровое гетто». И я не знаю как это изгнать. Я уверен, что оно сидит и в моём отце, возможно и в матери тоже.

Дополнен

Все действия членов семьи подгоняются под цифру 57. На 57 минутах и секундах их что-то ведёт делать важные дела. Также активны цифры 38 и 46.
Это приобрело такой массовый характер - что в смартфонах процессы с числами 57.
И страницы, на которые случайно заходишь, имеют 57 в адресах.

Дополнен

С психикой всё в порядке. Запись голоса из живота. Причём днём, когда я не спал.
https://my.mail.ru/music/songs/recording20240517-042c3a0d686bf01785a07e9dc2fdf0b9

По дате
По рейтингу
Новичок

Какой оккультной деятельностью занимались живущие в доме? Это связано в первую очередь с живущими. Если все завязано на ком-то одном, то когда его нет дома, это прекращается.

Мудрец

К психиатру

Мастер

Это зависит от вашего сознания, вы попали в другой мир, где вас донимают бесы.

Вы слышите обвинения, которые вас обличают. Подсознательно вы думаете, что вы достойны этих обвинений, поэтому так интерпретируете звуки, а иногда даже слышите их точно, что и записали на диктофон.

Нужно вам становится лучше. Тогда вы будете слышать добрые слова в свой адрес и попадёте в ангельский мир.

Искусственный Интеллект

Эти духи изгоняются постом и молитвой.

Искусственный Интеллект

Все бесы изгоняются алкоголем. Проверено.