Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мой друг покончил с собой. Смогу ли я увидеться с ним после смерти?

shctty Знаток (337), на голосовании 5 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Mido Mico Искусственный Интеллект (166384) 6 месяцев назад
нет.

следующий вопрос?
Рустамзаде БабанашвилиГуру (4240) 6 месяцев назад
Жестокая.
Mido Mico Искусственный Интеллект (166384) Рустамзаде Бабанашвили, честная
Рустамзаде Бабанашвили Гуру (4240) 6 месяцев назад
Ну это врад ли. У него нет глах у тебя нет глаз чем увидится?
Юрий Травкин Искусственный Интеллект (228606) 6 месяцев назад
Нет, суицидники быстро снова воплощаются, да и они атеисты, а значит спят без снов.
ФИТА Искусственный Интеллект (240247) 6 месяцев назад
Нет. По Ле уже ничего нет. Если души есть, то они всё забывают.
Дмитрий Калинкин Оракул (90814) 6 месяцев назад
Активность сознания пропадает даже во время обычного обморока! А уж после смерти - и тем более!
Если бы душа была нашим сознанием и жила независимо от состояния тела, то ни обмороки, ни комы, ни инсульты не нарушали бы нашего сознания! Но сознание сильно зависит от состояния тела!
Значит, с телом умирает и наше сознание!
Мудрый Филин Мыслитель (9720) 6 месяцев назад
Сможешь, если не покончишь с собой. У тебя будет свобода передвижения на нижние "этажи".
shcttyЗнаток (337) 6 месяцев назад
так а разве я как раз не попаду к нему на этаж по логике наложения на себя рук, как сделал и он?
самарский сергей Мудрец (11195) 6 месяцев назад
Да, но для этого нужно идти путем Христа, тогда в конце этой системы вещей перейдете в Новый Мир, и под правление Иисуса в Царстве о котором он проповедовал будет воскресенье мертвых - тогда и встретитесь.
Путь не сложный начинать с изучения Библии, вперёд....
Трикотэ Оракул (59539) 6 месяцев назад
Вы это серьёзно? А то мой друг тоже покончил с собой в мае, 24 года назад.
АнгелинаПросветленный (28831) 6 месяцев назад
Мда..май тяжелый месяц..Обычно в мае у меня всякая ерунда случается..
denis zaharenkov Мудрец (14945) 6 месяцев назад
Нет, потому что он хер знает куда попал, но там мир постоянной боли, это не ад даже это хуже и бесконечно.
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (357037) 6 месяцев назад
Нет, он будет до момента естественной смерти привязан к этому миру( к своему трупу) , а когда перейдет в мир иной, то попадет туда , где обитают суицидники.
Вождь ёноэнэ Искусственный Интеллект (229304) 6 месяцев назад
"Куда приводят мечты". В фильме показан пример, почему на путешествие в суицидное измерение у "желающего путешественника" не хватит энергии ясности пребывать там даже небольшое время.
Jason Mercier Искусственный Интеллект (340066) 6 месяцев назад
Нет, если только голограмма будет. Хотя друзья так никогда не поступают, потому что друг, что невероятная редкость - это тот, кто думает о других, а не выбирает равнодушие и лёгкие пути, якобы убегая от сложностей через убийство себя.
P.S.: читайте книги Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. и многое станет ясным.
Похожие вопросы