Top.Mail.Ru
Ответы

В защиту веганов: мясоедство - губит людей? Без него никак?

Человек в самом "вверху пищевой цепи". Он круче всех, потому что мутация которая дала нам высокий интеллект оказалось самой лучшей
У нас зубы не хищника и очевидно раньше мы даже мяса не ели, но взбираясь всё выше и выше по пищевой цепи - стали хищниками и потребляем мёртвой плоти ничуть не меньше хищников, хотя конечно, сырую плоть мы есть не можем, нам приходиться идти на ухищрения, чтобы её вкусить, но всё же
Хищники они не получают кучу витаминов и конечно, потому, что они не едят зелень и фрукты, они не могут её переварить. Но когда они едят травоядное - у него в желудке переваренная зелень и так они и получают витамины, животное даже не за мёртвой плотью охотиться, а за витаминами. Для человека дар, что он может переварить, а хищникам приходится убивать ради этого. А человек ещё и обрабатывает по нескольку раз мясо, лишь бы вкусить его. Так ли оно ему нужно?

И как думаете, если нас кто-то создал, рад ли он, что мы явно не хищники пожираем мясо не хуже их? Модер не бань ты мне надоел, почитай Канта

По дате
По Рейтингу
Новичок

Ну не ешь мясо, в чём проблема? Мне больше достанется.☺️

Высший разум

Чепуха на рыбьем жире.

Мясо человеку необходимо также, как и растительная пища.
И наша сила как вида именно в том, что мы - всеядные.
А вот те, кто специализируются на одной пище - как правило, обрекают себя на вымирание.

Конкретно, чем грозит полный отказ от мяса - мозг человека уменьшается.
Это доказано.

Мудрец

Подозреваю, что Кайн не убивал Авеля. Он сдох от ожирения печени и атеросклероза. Просто веганов уже тогда все ненавидели...

Просветленный

Я точно знаю,что поедание трупов животных отражается на здоровье людей,в плане его ухудшения.Но ,также я знаю о себе,прекратив есть мясо,здоровье очень пошатнулось в худшую сторону.Но назад дороги нет,глубоко вьелись эти понятия,что на мясо смотреть не могу.Никому ничего не советую.У всех есть выбор.

Искусственный Интеллект

Ну, немного копчёных рёбрышек шпица никому не помешают.