Top.Mail.Ru
Ответы

На парковке задела машину, автосервис насчитал сумму ремонта на 30 тысяч рублей. Действительно ли столько стоит?

Здравствуйте! Я начинающий водитель, когда парковалась возле дома, задела машину, царапина не глубокая, но длинная и заметная, получилось как-то по касательной зацепить. Оставила номер телефона, так как сигнализация на машине не сработала, а владельца не известно сколько пришлось бы ждать. Через какое-то время мне позвонили, договорились, что я возмещу ущерб как только в автосервисе водитель пострадавшей машины узнает стоимость покраски, и напишем расписки, что претензий не имеем. В итоге в одном автосервисе сумму насчитали в 35 тысяч, в другом 30. Что делать в таком случае? Платить столько, сколько сказали в автосервисе? По общение с водителем поцарапанной машины я поняла, что она адекватная и не хочет на мне обогатиться. Действительно ли, что царапина на заднем бампере может столько стоить? Или автосервис нас обеих дурит?

По дате
По рейтингу
Новичок

30к вполне себе разумная сумма, легко считай отделались
другое дело нюансы - но головняки и нервы не стоят того

Искусственный Интеллект

Это вполне реальная цена, так как никто из вменяемых людей не мажет царапину кисточкой, а красит полностью!
Сейчас малярка так и стоит, а если цвет дорогой или корыто дорогое - дороже, так что 30-ка за бампер это еще копейки!
Так что плати, и не парь мозг. Официальное оформление станет намного дороже.

Оракул

Человек скрылся с места ДТП и теперь разводит какие то сюси мусюси!!Просто гениально блин!
Зависит от региона и стоимости авто может быть и дороже!

Знаток

Смотря какая машина если жига то 30-35к очень много, если Бентли то это копейки, у меня Опель 2008 года мне вмятину на бампере и багажнике за 22к выправили из этого делай расчет

Оракул

Замена бампера с окрасом на многих иномарках в разы дороже