На парковке задела машину, автосервис насчитал сумму ремонта на 30 тысяч рублей. Действительно ли столько стоит?
Здравствуйте! Я начинающий водитель, когда парковалась возле дома, задела машину, царапина не глубокая, но длинная и заметная, получилось как-то по касательной зацепить. Оставила номер телефона, так как сигнализация на машине не сработала, а владельца не известно сколько пришлось бы ждать. Через какое-то время мне позвонили, договорились, что я возмещу ущерб как только в автосервисе водитель пострадавшей машины узнает стоимость покраски, и напишем расписки, что претензий не имеем. В итоге в одном автосервисе сумму насчитали в 35 тысяч, в другом 30. Что делать в таком случае? Платить столько, сколько сказали в автосервисе? По общение с водителем поцарапанной машины я поняла, что она адекватная и не хочет на мне обогатиться. Действительно ли, что царапина на заднем бампере может столько стоить? Или автосервис нас обеих дурит?
30к вполне себе разумная сумма, легко считай отделались
другое дело нюансы - но головняки и нервы не стоят того
Это вполне реальная цена, так как никто из вменяемых людей не мажет царапину кисточкой, а красит полностью!
Сейчас малярка так и стоит, а если цвет дорогой или корыто дорогое - дороже, так что 30-ка за бампер это еще копейки!
Так что плати, и не парь мозг. Официальное оформление станет намного дороже.
Человек скрылся с места ДТП и теперь разводит какие то сюси мусюси!!Просто гениально блин!
Зависит от региона и стоимости авто может быть и дороже!
Смотря какая машина если жига то 30-35к очень много, если Бентли то это копейки, у меня Опель 2008 года мне вмятину на бампере и багажнике за 22к выправили из этого делай расчет
Замена бампера с окрасом на многих иномарках в разы дороже