Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли выливать добытый березовый сок под домашний куст березы?

Егор Мастер (1679), на голосовании 5 месяцев назад
Остался всего 0.87 литров берёзового сока. Полезно ли берёзке, или ему н#срать? Есть шанс что загнеет, но это только в том случае, если выливать ведрами. Так же?
Голосование за лучший ответ
Андрей Тялин Оракул (75844) 6 месяцев назад
Ты что, с ума сошёл: добро переводить?!
Так-то да, берёзке будет всё равно.
ЕгорМастер (1679) 6 месяцев назад
а что мне ещё делать, если меня стошнило и болит желудок от берёзового сока?
Андрей Тялин Оракул (75844) Егор, соседям отдай. Или овцам. У тебя что, ни овец, ни свиней нет?
Не думаю что ей все равно будет. Ведь микро- и макроэлементы растворенные на березовом соку не улетучиваются, а остаются на субстрате. А оттуда уже корнями переходят на берёзку.
Андрей Тялин Оракул (75844) Егор, да ей и без этого питательных веществ хватает.
ЛИнДА Искусственный Интеллект (290981) 6 месяцев назад
Березы кустами не растут, это раз. А второе - какой смысл было причинять вред березе, если сок даже пить не хотите
Ой да иди ты... Кто сказал что берёза кустами не растет? Хотя бы прогугли что-ли...чем позориться своим узким кругозором...
ЛИнДА Искусственный Интеллект (290981) Егор, Ну покажи мне КУСТ березовый))))))) Береза - ДЕРЕВО
Дима Знаток (494) 6 месяцев назад
Это тоже самое, если ты будешь писаться под себя.
гвно сравнение
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (228739) 6 месяцев назад
куст березы?? мдя...
сок лучше сквасить и выпить квас. А березе пофигу. ее лучше полить гербицидом. Если вырастет дерево то в радиусе 15 метров ничего расти не будет
Похожие вопросы