Топи Топ
Мастер
(1240)
6 месяцев назад
На правописание окончания
Денис БеловЗнаток (364)
6 месяцев назад
Просто преподавателю сам ученик не нравится. У меня также было. В один момент учитель начал брать мои домашние за дания и рвать при мне говоря, что я ничтожество и мои родители никто.
Словоформа "крыш" относится к парадигме имени существительного "крыша". То есть это не придуманное пишущим сочетание букв, а форма родительного падежа слова, находящегося во множественном числе ("нет чего?" - "нет крыш").
Денис БеловЗнаток (364)
6 месяцев назад
.
Просто преподавателю сам ученик не нравится. У меня также было. В один момент учитель начал брать мои домашние за дания и рвать при мне говоря, что я ничтожество и мои родители никто.
Словоформа "крыш" относится к парадигме имени существительного "крыша". То есть это не придуманное пишущим сочетание букв, а форма родительного падежа слова, находящегося во множественном числе ("нет чего?" - "нет крыш").
Денис Белов
Знаток
(364)
6 месяцев назад
Просто преподавателю сам ученик не нравится. У меня также было. В один момент учитель начал брать мои домашние за дания и рвать при мне говоря, что я ничтожество и мои родители никто. Помог только перевод в другую школу.
Сталкер
Оракул
(60185)
6 месяцев назад
>>Как будто учитель специально выискивала ошибки
Ты дурочка что ли? Это вообще то ее работа - искать ошибки у вас.
Но по моему она не там ищет. В ДНК искать вернее.
СталкерОракул (60185)
6 месяцев назад
ты должна выполнять задание которое дал тебе учитель. Если ты допускаешь ошибку в слове, даже если не по заданию - тебе снижают оценку. Ты это слово должна писать правильно вне зависимости от ззадания.