Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите ,пожалуйста ,в трактовке карт таро : могу ли я быть беременна на ранних сроках( от конкретного мужчины)?

М973 Ученик (162), на голосовании 9 месяцев назад
Добрый день , помогите пожалуйста в трактовке карт таро : могу ли я быть беременна на ранних сроках( от конкретного мужчины)? дьявол, перевернутый паж чаш, 3 жезлов. Также раскладывала на этого мужчину : умеренность, 6 жезлов, императрица . Везде по разному сказано, карты противоречивые , думаю проблемы с зачатием есть , судя по картам, но составить полную картину не получается, буду очень благодарна
Голосование за лучший ответ
Фиолетовый Странник Искусственный Интеллект (120666) 10 месяцев назад
А тэст купить не судьба?
М973Ученик (162) 10 месяцев назад
тест на ранних прям не покажет, я изучаю таро и мне интересна сама трактовка, как это можно прочитать
Фиолетовый Странник Искусственный Интеллект (120666) Махмудова Маргарита, никак. Таро, это лохотрон. Рандомное выпадение картинок на картонке.
Хозяйка тихого омута! Искусственный Интеллект (6710836) 10 месяцев назад
Забудьте о нём, вы расстались окончательно, беременности не просматривается
Анна Шевлякова Оракул (94616) 10 месяцев назад
Да, можете. Дьявол - незапланированная беременность как пример, а пажи - это либо дети, либо известия. Паж кубков - скорей всего даже девочка. 3 жезлов - это ожидание проявления первых результатов
Похожие вопросы