Голосование за лучший ответ
учитель магии
Просветленный
(24926)
6 месяцев назад
если не было измены расстались а потом вступила в брак. только тогда может вернутся. но помни обманувшая однажды обманет и дважды.
фёдор шлёпкинУченик (14)
6 месяцев назад
Нет ,я то не изменял.Наоборот ,поссорился ,она вступила с новым ,потом уже только подали на развод ,и то по моей инициативе,я лишь убедился ,что она говорила что есть уже новый и то что нужно встретится в ЗАГСе для развода
Linayna Kraun
Просветленный
(28581)
6 месяцев назад
Вы какое основанием ищите:библейские или эзотерическое?
По Библии брак считается союзом на всю жизнь. И развод в принципе невозможен, а только смерть одного из супруга.
Если мужчина и женщина сожительствуют,-это блуд, и соответственно, большой грех перед Богом.
Сны-игры разума. Не ведитесь на сны, и не стоит искать какое-то руководство в снах. Сны-отражение ваших мыслей:вы хотели с ней помириться, мозг отреагировал. Во сне мозг избавляется от ненужных мыслей и чистит свою оперативную память... Ученые уже давно поняли механизм снов. Не стоит искать мистику и быть суеверным.
Оставьте женщину в покое и прекратите разрушать её брак!
Jason Mercier
Искусственный Интеллект
(340061)
6 месяцев назад
Снится, из-за ошибочно пройденных ситуациях, т.к. "бывших женщин" не существует, это всегда конкретика: смертный грех блуда, низменные удовольствия, был коллегой, товарищем, может даже другом, а не расплывчатое выражение. Как не скрывай, свыше всё видят и на каузальной оболочке все мысли, эмоции и действия записываются, не говоря уж про слежение Определителем (Небесный Учитель).
Может она поумнела и законно вышла замуж, что и должны делать люди, а не праздно существовать, без ответственности и ради блуда.
P.S.: читайте книги Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. и многое станет ясным.
Rider64RUS
Искусственный Интеллект
(116843)
6 месяцев назад
Блин, тебя грабли по хребту шарашат... А он о ней сопли на кулак наматывает... Вернуть мечтает... ОТПУСТИ!!!!!!!!!!
Человек, живущий не по средствам, тратит больше, чем зарабатывает? это мыльный пузырь.
Что, хорошо умеет давать?
Новый, очередной лошарик... Но не желающий твои долги брать на себя. Тут через суд. Раздел счетов. Оплата своей части долгов, так же и свои счета, взятые тобой.
Жили вместе, спали, ели, тратили чужие бабки...
Знаю мужика. Он женился. Она ему сообщила об одном долге (а было их 2!!!). На что твердо ей сказал: сама плати!!! Этот долг до нового брака не каким боком не касается очередного мужика!!!
Эти пилотки хитрые?