Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня пошли коричневые выделения как обычно, потом остановились и месячных так и не было уже 3 день задержка

Мария Ч Ученик (93), на голосовании 5 месяцев назад
Это значит я беременна? Подскажете пожалуйста симптомы какими должны быть?
Голосование за лучший ответ
qq Мастер (1076) 6 месяцев назад
Я не могу дать точного ответа на ваш вопрос, так как я не медицинский специалист. Остановка менструации и появление коричневых выделений могут быть связаны с различными причинами, такими как стресс, изменения веса, изменения в образе жизни и т. д. Один из возможных объяснений - это беременность, но также есть и другие причины.

Если у вас есть подозрения на беременность, рекомендуется сделать тест на беременность или обратиться к врачу для дальнейших консультаций и обследований. Симптомы беременности могут включать в себя утреннюю тошноту, повышенную чувствительность груди, усталость, изменения вкусовых предпочтений и некоторые другие признаки. Но помните, что у каждого человека они могут проявляться по-разному, и лучше всего довериться медицинским специалистам для точного диагноза.
ho Просветленный (24786) 6 месяцев назад
скорее всего, да, беременна. Но лучше сдать хгч и сходить к врачу

симптомы - перемены во вкусовых предпочтениях, перепады настроения, тошнота. Но на третьем дне задержки никак не поймешь, кроме как через анализ хгч
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (140868) 6 месяцев назад
Тест сделать.
Если только 3 дня задержка - никаких симптомов еще не бывает.
Анна Михайлова Профи (814) 6 месяцев назад
Да, может быть беременность, сделайте тест
Похожие вопросы