Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сильная апатия в 17

Егор Я Ученик (94), открыт 3 недели назад
Скоро я буду поступать в вуз на программиста,но эта профессия не сказал бы,что мне нравится,я поступаю просто как план Б. Вообще я хочу быть репером успешным,еще ничего не выпускал,но 2 трека у меня уже есть. Моя мечта детства и нынешняя цель-это переехать в США. Жить,работать там,но я в постоянной апатии,т.к не знаю как это сделать. Единственное,что я сейчас начал делать-это учить английский. Я думаю после бакалавриата поступить на магистратуру,но уже в США,хотя это дорого и маловероятно,что получится. Ну и ещё один вариант-это выиграть Грин карту,что тоже очень маловероятно. Вот из-за этого всего я в депрессии. Дайте мне какой-то совет,как мне быть. Просто если я точно буду знать,что могу как-то переехать в США через несколько лет,то буду жестко пахать,а сейчас я постоянно загоняюсь по этому поводу,как нормально переехать и т.п
25 ответов
Schleifenbach Мудрец (10941) 3 недели назад
Возьми да переедь, че мозги себе делать?
waitmar Мудрец (11368) 3 недели назад
Депрессия у тебя может быть потому, что ты очень сильно хочешь идти не своим путём, который тебе кажется своим. Пытаешься переломить свою судьбу, а она ломает тебя.
SageМастер (1936) 3 недели назад
это идиотский совет и может испортить человеку жизнь
Олег КабушкоПросветленный (32952) 3 недели назад
апатия -признак эгоизма.Его можно изжить самому www.faluninfo.ru
Mido Mico Искусственный Интеллект (160138) 3 недели назад
хоть бы получилось у тебя переехать!
одним дураком тут меньше!!
а там и таксисты нужны и уборщики в пиццерии.
куча возможностей в свободной стране.
Выбор интимникаМастер (1238) 3 недели назад
Ахах, из рабсиюшки страны дураков просто так не переехать, санкциями обложили со всех сторон и не пускают россиян в зарубежье не нужны они там, пусть гниют тут в дерьме и нищете, как Китай, Индия и Северная Корея. Да и не отпустит так легко рабсея, от гражданства не откажешься, это клеймо на всю жизнь, от него можно избавиться только став очень богатым)) а плохие дяди из правительства не дадут сделать такого, рабы нужны тут. Даже мобилизацию дишний раз не объявляют, так как государству не нужны вояки, государству нужны рабы.
Mido Mico Искусственный Интеллект (160138) Выбор интимника, капитализму везде нужны бесплатные рабы. это нормально. вы просто не на той стороне забора живете. заходите на рублевку и перелезаете за любой забор. там красота, ляпота, слуги!! лучше, чем в америке. и даже виза не нужна. опять же, негров и мексиканов нет - никто вас, белокожего, на колени не поставит, ботинки лизать н заставит! хорошо..
yanziuy ♡ Ученик (94) 3 недели назад
и ты решил рассказать об этом в мэил ответах
Игорь ОлегПрофи (744) 3 недели назад
Ты на фотке?
Подик Жижкин Знаток (322) 3 недели назад
постоянная апатия может как раз таки являться симптомом более серьезного психического заболевания. если длиться уже долго, то сходи к психиатру и не ставь себе ложные(скорее всего) диагнозы, вроде депрессии.
если ты мечтаешь переехать в США, то есть много путей, не только грин-карта. учи английский, обучайся востребованной профессии(как раз таки программист).
тебе 17 лет, у тебя вся жизнь впереди! многие переезжали и в 30, и в 40 лет и начинали новую жизнь.
я в тебя верю, у тебя все обязательно получится!
Nickolay Shakin Ученик (158) 3 недели назад
Запиши фит с Тревисом и разорви штаты
Кот Сарделькин Оракул (71384) 3 недели назад
Учись на программиста иди работать в гугл и уедешь в сша!!
Федор НовиковИскусственный Интеллект (354557) 3 недели назад
Нахрен там нужны депрессивные недоучки?
Никита Тугучев Знаток (287) 3 недели назад
Ты сам практически ответил на свой вопрос в последнем предложении, ты не можешь знать что будет в будущем, но ты можешь начать жёстко пахать прямо сейчас и в будущем ты уже сможешь осуществить свою мечту, не важно, репер не репер, программист не программист, все будет только зависить от тебя самого.По этому, начинай делать что-то прямо сейчас
??? ?? Ученик (55) 3 недели назад
Найди себе психолога, он тебе поможет..но это не бесплатно.
Федор НовиковИскусственный Интеллект (354557) 3 недели назад
Военкомат предоставляет бесплатно на 1 год, депрессия пройдёт и каша из мозгов вытряхнется
Billy Butcher Просветленный (27494) 3 недели назад
Сними розовые очки, США далеко не простое место для жизни иммигранту, лучше Европа
Инспектор Жопидý Просветленный (40690) 3 недели назад
Я понимаю твои чувства! В 17 лет будущее кажется огромным и неизведанным, и трудно справиться с неопределенностью. Твоя мечта — переехать в США и стать успешным репером — абсолютно реальна, но путь к ней может быть непростым и требует планирования и усилий.
Вот несколько советов, которые могут тебе помочь:
1. Раздели мечту на этапы:
• Краткосрочные цели: Сконцентрируйся на том, что ты можешь сделать уже сейчас. Ты учишь английский — отлично! Продолжай в том же духе, поставь себе конкретные цели (например, сдать экзамен по английскому, начать писать песни на английском).
• Среднесрочные цели: Поступление в вуз — это хороший план. Даже если ты не видишь себя программистом в будущем, образование в IT-сфере даст тебе востребованную профессию и возможность найти работу в США.
• Долгосрочные цели: Переезд в США. Исследуй разные варианты — учеба в магистратуре, рабочая виза, Грин карта — и выбери наиболее подходящий для тебя.
2. Не бойся пробовать и ошибаться:
Ты еще молод, у тебя есть время на эксперименты. Не бойся пробовать себя в разных направлениях, участвовать в конкурсах, выкладывать свои треки в интернет. Даже если что-то не получится, это будет ценный опыт.
3. Окружи себя поддержкой:
Поговори с родителями, друзьями, учителями о своих планах и мечтах. Их поддержка и советы будут тебе очень полезны.
4. Не сдавайся:
Путь к мечте — это марафон, а не спринт. Будут трудности и препятствия, но главное — не сдаваться и продолжать двигаться вперед.
5. Борись с апатией:
• Составь план действий и следуй ему. Это поможет тебе сосредоточиться и не дать апатии взять верх.
• Найди источники вдохновения: музыка, книги, фильмы, люди, которые уже достигли успеха в твоей сфере.
• Не бойся просить о помощи, если чувствуешь, что не справляешься самостоятельно. Обратись к психологу, если апатия и депрессия не отступают.
Помни, что ты — автор своей жизни, и только ты можешь решить, какой она будет. Верь в себя и свои силы, и у тебя все получится!
Марина Оракул (51229) 3 недели назад
вы - мечтатель и пока не попробуете переехать в США и попробовать закрепиться там, - так и будете мечтать об этом, а вдальнейшем, с возрастом, будете жалеть, что не реализовали свою мечту
МаринаОракул (51229) 3 недели назад
а если не поcтупите ? (
Саша Воробьев Ученик (4) 3 недели назад
Каждый человек решает проблемы самостоятельно
Ненавижу Работать Просветленный (22770) 3 недели назад
Тебе нужно продумать чётко структурированный план, как ты туда уедешь.

1) Учи английский
2) Найди подработку (например, помощником программиста или тестировщиком), раз учишься на программиста. Деньги откладывай на запись альбома и фотосессию
3) В свободное время сочиняй новые трэки, чтобы из них можно было собрать альбом. Надо записать 10-12 трэков в единой концепции.
4) Запиши альбом, попробуй презентовать его сначала в России
5) Вписывпйся в любые концерты и фестивали для рэпперов, выступай в клубах, проси знакомого оператора поснимать тебя
6) Ищи какие концерты, фестивали проводятся в США для рэпперов, пришли им своё портфолио - пара-тройка лучших трэков, запись концертного выступления, фотки с фотосессии. Кто-то может тебя заметить и пригласить. Но надо хорошо знать английский, чтобы ты мог с ними пообщаться по видеосвязи или по телефону.
Александра Михайлова Мыслитель (5717) 3 недели назад
А накопить на поездку не можете? Этот вариант мне кажется самым удачным.
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (360157) 3 недели назад
Как говорил мой профессор- если ты платишь за магистратуру то делаешь что то неправильно. Если вы во время учёбы на бакалавра как то влезете в серьёзные разработки в вузе, скажем мой бывший вуз занимался искусственным интеллектом - а потом подадите на магистратуру в штатах именно в этом направлении - у вас есть серьёзный шанс получить полное финансирование, отследите тренды, что сейчас популярно в айти и в тот вуз который этим занимается и поступайте. А уже с магистратурой штатовской будет намного проще получить рабочую визу и затем грин карт
Барабанов Ильятан Ученик (14) 3 недели назад
Это возрастное, увы но надо смотреть в будущее. Известный рэпер эта так на два, максимум три года, а дальше всё. А программирование, тут уже сложнее, это дело надо любить...но как подушка безопасности не помешает
Vin Hin Ученик (81) 3 недели назад
Щас же программирование востребовано. Отучись, дополнительно ещё на курсы, а там глядишь и в США поедешь
Shang Tsung Просветленный (49048) 3 недели назад
Язык надо было учить с 1 класса
Скрудж МакдакПрофи (677) 3 недели назад
Мои вопросы
Похожие вопросы