Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поездка в летний лагерь

hh gg Ученик (235), на голосовании 5 месяцев назад
Всем доброго времени суток! Хотела бы почитать ваши советы по моей ситуации. Мне 15 и этим летом я впервые еду в загородный лагерь, так ещё и на море. Я бы очень хотела провести это время красочно и ярко, и, может быть, найти себе курортного мальчика!
Но проблема в том, что я совсем не умею общаться. У меня осталось времени меньше месяца, и я не хочу ничего упускать в лагере, не получить упущенных эмоций.
Как общаться? Что говорить новым людям? Уместно ли будет пошутить? Я очень застенчивая и собираюсь в новом и неизвестном месте, где я буду в первый и последний раз, вести себя очень открыто, но я не хочу переборщить и выглядеть странной. Что делать? Поступать так как считаешь нужным, по типу сердце жмёт - либо сейчас, либо никогда?
Голосование за лучший ответ
Тайный Гость Мыслитель (7772) 6 месяцев назад
Преимущество нового места как раз таки в том, что тебя там никто не знает и о том, что ты не умеешь общаться знаешь только ты. К тому же в первый день все будут такие же потерянные, как и ты. Так что выше нос, улыбайся и все будет хорошо)
Табиб Искусственный Интеллект (199867) 6 месяцев назад
Всё само собой получится.Просто ходи на все мероприятия,игры,во всём принимай участие...
Похожие вопросы