Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как познакомиться с мальчиком?

Софи . Ученик (3), на голосовании 5 месяцев назад
Мне 13 лет, ему 14 . Я бы хотела с ним просто дружить, НЕ встречаться (рано еще ).
У меня есть его номер (друг дал его номер, они раньше дружили), но писать я ему не собираюсь, так как боюсь. Я вообще очень стеснительная...
Проблема еще и в том, что начались каникулы, но в школу мы придем только в июне-июле на отработку(траву тяпать).
Какой повод придумать, чтобы познакомиться с ним?
Дополнен 6 месяцев назад
И пожалуйста, не нужно писать по типу "Иди делай уроки". Я и так очень хорошо учусь, мне НЕ нужны отношения, не страдаю этим
Дополнен 6 месяцев назад
Я могу же ему что нибудь написать, но вот только что....
Голосование за лучший ответ
Дивергент Высший разум (1755741) 6 месяцев назад
Зачем??? Цель какая???
Софи . Ученик (3) 6 месяцев назад
Просто дружба
Дивергент Высший разум (1755741) А если дружба, то почему именно с мальчиком? Девочки чем-то хуже?
+ Азъ есмь съ вами + Мыслитель (5351) 6 месяцев назад
Напиши ему что у тебя нет тяпки и спроси не может ли он тебе с ней помочь )
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218350) 6 месяцев назад
значит нам писать ты не стисняешся,а ему??- да ерунда все -тебе скучно и хотела бы иметь знакомого друга,
вот на речку собралась а сама боюсь может ты пойдеш со мной.. - ну что то в ейтом роде- и ничего тут страшного
он тоже человек -должен тебя понять - и дать ответ, может у него уже естъ девочка.. тогда ОЙ- извени...
Ну просто здесь, на ответах, шанс кого увидеть ооочень мал, а там мы в одной школе как бы учимся..
Михаил Ергаков Просветленный (33133) 6 месяцев назад
Вариант - попросить перенести что-нибудь тяжёлое. Тут же заметить: "О, да ты такой сильный!."
Или решить проблемку с телефоном и тут же сказать :"ты такой умный!".
Задать вопрос здесь: https://t.me/psy_mikhail
Спасибо, но уже не надо. Я ему написала, и он не захотел общаться. Я то знала что такое будет, поэтому не так сильно по этому поводу волнуюсь
Михаил Ергаков Просветленный (33133) Софи . , легко догадаться, почему не захотел общаться
Табиб Искусственный Интеллект (199867) 6 месяцев назад
Попроси этого друга пригласить этого мальчика к нему домой.Ну а потом сама зайди,вроде как случайно.Повод придумаешь сама.Например-книгу вернуть или какую-то вещь...Вот и всё-этот друг вас и познакомит...
Похожие вопросы