Amyrskiu
Профи
(661)
6 месяцев назад
В особенности на тех кто не называет их тянками, а так у всех вкусовщина. Есть даже сообщество где разные женщины обсуждают и сохнут по толстым и низким людям, главное найти подходящую
zerocauseenЗнаток (366)
6 месяцев назад
а как их называть бро
я не думаю что это их как то оскорбляет
это ни телка, ни баба, ни девка
а девушки - как то скучно
женщины - взросло
wasd tv
Мастер
(1085)
6 месяцев назад
На тех кто умеет ссать в уши
Экстраверты как минимум
Посмотри на Поднебесного интроверта и Германа Ягодку экстраверта у которого тройничок был. Герман любит общаться и поэтому ссыт в уши отлично. А интроверты обречены
Или ты можешь быть популярным, чтобы она видела. Женщинам важно мнение окружающих, поэтому с популярностью есть шанс завоевать. Ну или на крайняк богатый
Вот. 3 лайфхака 100 процентных. Можешь всё вместе, можешь что то одно
zerocauseenЗнаток (366)
6 месяцев назад
да не
интроверсия или экстраверсия не при чем
есть исполнитель скриптонит, он интроверт, но не думаю, что он страдает от незватки женского внимания
есть, точнее был, ютубер, альбер кабуу, тоже интроверт, тоже не думаю, что страдал от нехватки внимания девушек
поднебесный просто придурок, и зануда
Paleomakardius
Мастер
(1897)
6 месяцев назад
От обычных пацанов до слегка подкаченных, стройных, красивых, с деньгами и желательно такими, какими представляются в глазах этой самой макрощелки. Хотя не такие уж макрощелки в 17-20 лет, но и шибко умными не назовешь.
Короче близко надо быть к тому, чего девушка хочет видеть, подстать ее розовым очкам. Разумеется, для конкретной цели
- секса.
Но если для отношений, то больше инициативности что-ли. Девушки любят, когда им хотя бы иногда, но на тарелочке с каемочкой золотой, как обычно короче.