Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Любит ли он меня?

Юлия ю Ученик (24), на голосовании 9 месяцев назад
Будем ли мы вместе с ним? Брак? Юлия 17021991
Голосование за лучший ответ
Алевтина Алексеенко Мудрец (11477) 10 месяцев назад
Здравствуйте! Я кинула на три карты.но честно говоря бывает так что карты не всегда хотят отвечать на вопрос.Насчет брака,карты не дали ответ.,но первые две хорошие - -- деньги ,благополучная развязка ситуации .а третья сомнения и внутренние конфликты
Юлия юУченик (24) 10 месяцев назад
Мы развелись,перепугались. Сейчас снова общаемся,вот понять не могу его чувства ко мне и что будет дальше? Восстановление семьи возможно?
Алевтина Алексеенко Мудрец (11477) Юлия ю, Доброе утро Юлия! Я вам уже написала.что карты пока отказываются давать ответ на ваши вопросы.Тут надо делать иные расклады Вчера при ракладе трех карт .он выпал .А деньгами помогает ваш муж,; Вторая карта прямая .хорошая. Со временем вы рзберетесь в ваших чувствах.Должно наладится,но вот треться карта показала сомнения,конфликты .внутренние конфликты.
Алевтина АлексеенкоМудрец (11477) 10 месяцев назад
Неважные карты все три перевернутые,и проблемы,сомнения..Тут ответы на вопросы даст эзотерик.Есть эзотерические службы можно зарегистрироваться и задать вопросы.Но они платные уже
Алевтина Алексеенко Мудрец (11477) Алевтина Алексеенко, Лучше сделать диагностику на отношения.,так как споры .конфликты.Может они служат причиной ссор .
Александр Захаров Оракул (69451) 9 месяцев назад
Чем чаще ты лезешь в будущее, тем ниже вероятность. Намек понятен?
Похожие вопросы