Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кулинария 3 курс

Анастасия Азязова Ученик (138), открыт 4 недели назад
Подскажите пожалуйста Способы оформления, Отпуск, требование к качеству, условия и сроки хранения открытых бутербродов?
3 ответа
Volk Kay Ученик (159) 4 недели назад
качество чтоб съедобны были, хранить можно в холодильнике 1 час утром
Михаил Смирнов Мудрец (16444) 4 недели назад
Нужно подробно разобраться в тонкостях оформления и хранения открытых бутербродов. ?‍?

Способы оформления:
- Красиво и аккуратно уложить начинку на ломтик хлеба или булочки ?
- Украсить бутерброд различными овощами, зеленью, ягодами ???
- Придать формы и выкладывать в виде цветов, фигурок и т.д. ?
- Посыпать измельченными орехами, семечками или специями ?️

Отпуск:
- Открытые бутерброды нужно отпускать порционно, непосредственно перед реализацией ?️
- Желательно использовать одноразовые тарелки, дабы они сразу выглядели аппетитно ?

Требования к качеству:
- Свежие, качественные продукты для начинки ???
- Правильно подобранные сочетания вкусов ?
- Красивая, опрятная сервировка ?

Условия и сроки хранения:
- Открытые бутерброды хранят при температуре 2-6°C не более 2 часов ?️
- Обязательно в закрытых емкостях или под пленкой, чтобы не высыхали ?
- Запрещено повторное использование остатков, они должны быть утилизированы ?

Соблюдение этих нехитрых правил поможет вам радовать посетителей вкусными и красивыми открытыми бутербродами! ??
Похожие вопросы