Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дота умерла. Суть и альтернативы

Елизар Сумрачный Ученик (99), закрыт 3 месяца назад
Я хочу знать ответ как нормалтно поиграть в доту. Без. Банов, без лагов из серверов и без сосания чл@енов которые поднимут ввысь порядочность а по свободе, по кайфу играть. Может есть какой то приватныц сервер, может есть какая то пиратка доты по сети? Я щнаю что есть. Я готов платить бабки за это только дайте мне нормальную игру без этого уродства которая сейчас происходит. На фото ситуация где против нас играл джагер 30 лвл а в нашей комманде чел спрашивает на варлоке что делают его скилы. Это суть подбора, он нулевы. Это крайнлсть. Я уже так не могу у меня крыша едет. Я уже ненормалтный стал. Если это и правда игра а не пытка, то в нее должно быть возможно игртать, а сейчас это стало невозможным. Я прошу всю коммьюнити, всез взломщиков и репакеров, сделайте нормалтной доту. Игра сама по себе идеалтная, а уроды которые там щаправляют - нелюди и жить вовсе не достойны. Это только из за подбора. Вся надежда на великих энтузиастов. Иначе как жить я не знаю. В полном отчаяние. Помогите людям. Я уверен не один я такого мнения
Лучший ответ
Георгий Крезентон Мастер (1622) 11 месяцев назад
Так вроде же доту уже давно заменили. Не помню название, но друг рассказывал эта игра в сто раз круче. Какая то там легенда...
Я думал дота уже давным давно сдохла. Неужели ктото еще пытается в нее играть?
Остальные ответы
Ольга Рамшина Оракул (64123) 11 месяцев назад
Не знаю, я только в зомби ?играю ??
Neko Show Мудрец (12629) 11 месяцев назад
Во всех МОБА играх такие проблемы, самая главная проблема это игроки и системы 50 процентов. Если будешь тащить тебе всегда начнут кидать 4-ёх обмороков в команду.

Лучшее что могу посоветовать - бросить МОБА игры, не стоять на месте и пробовать новые жанры.

Пробуй файтинги (Mortal Kombat - Tekken)
В файтингах решает твой скилл, а не командный.

Или отдыхать и играть РП в GTA SAMP (Только не ARIZONA RP)

Можешь андеграундные стратегии поискать в глубинках стима.

Можешь попробовать первую доту на айсикапе (да-да ещё играют и обновляют)
Говорят в первой доте меньше днищ играет
(Баланс такой же ущербный)
Похожие вопросы