Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста найти книгу, только начал читать и потерял, нашел через рекламу, всю историю просмотрел и не нашел

В.И.Й ___ Ученик (103), закрыт 11 месяцев назад
"книга о том как герой по имени артас погибает от рук софьи и перерождается в наследника угасшего рода, в котором вызженный магический источник, но главный герой начинает варить зелья укрепления тела и продает на аукционе а после записывается в рейдеры для пахода в пустоши"
Лучший ответ
Максим Щёлочь Ученик (170) 11 месяцев назад
К сожалению, я не смог найти книгу, которая точно соответствует вашему описанию. Однако, на основе ключевых слов "Артас" и "перерождается", я нашел информацию о книге "World of Warcraft: Артас. Восхождение Короля-лича". Это фэнтези-роман Кристи Голден, который рассказывает историю Артаса Менетила, сына и наследника короля Лордерона, который превратился в Короля-лича. Возможно, это не та книга, которую вы ищете, но она имеет схожие элементы с вашим описанием.
В.И.Й ___Ученик (103) 11 месяцев назад
Да я уж и сам погуглил, и только это и попадается(
Я пришел только к одному выводу, что я лазил в инкогнито, нашел рекламку, и начал читать, время было от 2 до 5 ночи, я был сонный и только 2 имени этих запомнил, и сюжет, вот как-то так)
Максим Щёлочь Ученик (170) В.И.Й ___, возможно, это непопулярный ориджинал или фанфик. обычно книги быстро находятся
Возможно, но блин, так захватила и исчезла, прям весь мир посерел?)
МечтательИскусственный Интеллект (117989) 11 месяцев назад
А тупая нейросеть конечно же не может предположить что автор книги играл в эту игру и взял оттуда имя для своего главного книжного героя!!!
Остальные ответы
Повелитель Перемен Искусственный Интеллект (148934) 11 месяцев назад
ты сейчас дефолтную боярку описал
там половины такой сюжет
Я понимаю, просто уже очень много поисковиков опробовал и ничего не нашел, кстати да, это Боярка и есть, вот решил тут поспрашивать, а вдруг кто-то тоже читает это сейчас, или уже читал), или кто-то прям бог поиска)
Повелитель Перемен Искусственный Интеллект (148934) В.И.Й ___, на автор тудей в комментах поспрашивай, там обычно любители этого кала кучкуются
Мечтатель Искусственный Интеллект (117989) 11 месяцев назад
Оооо да, ты лучший, бог поиска?, извиняюсь что тебе лучший ответ не поставил, инета почти нет, сайт логает, спасибо большое тебе от всего сердца)
Мечтатель Искусственный Интеллект (117989) Да пофигу, рад что помог.
Кстати, у меня новый вапрос, как сменить лучший ответ?)
Похожие вопросы