Нашел подходящего поставщика и договорились о выгодных условиях для обеих сторон. Однако, менеджер по оптовым закупкам работает очень медленно. Я три дня ждал прайс в начале года, а сейчас уже неделю пытаюсь добиться фасовки первой партии. Он утверждает, что склад фасовки загружен, но обещал, что к 24 мая все будет готово. Однако, к этой дате он перестал выходить на связь, хотя я звонил 4 раза.
Считаете ли вы, что стоит перезвонить ему сегодня или лучше подождать его звонка? Я без проблем могу снова позвонить, однако опасаюсь, что это может создать впечатление, будто я слишком зависим от них и они могут стать менее ответственными по срокам?
Его это - уже не устраивает. Инфляция - это когда люди дешевеют быстрее денег. - Это не деловые отношения. Это называется у него нет интереса. К вам. Про динамил он вас.
Считаете ли вы, что стоит перезвонить ему сегодня или лучше подождать его звонка? Я без проблем могу снова позвонить, однако опасаюсь, что это может создать впечатление, будто я слишком зависим от них и они могут стать менее ответственными по срокам?