Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Друзья и общение

алиса! xd Ученик (151), на голосовании 5 месяцев назад
я учусь в 5 классе, и у меня очень мало друзей.
уже как 2-3 года у меня с этим проблемы,
я очень общительная, и люблю общаться, но когда у меня новые знакомства, я начинаю стесняться, и все идеи для диалогов вылетает из головы.
щас у меня 1 близкая подруга, нам не требуется ежедневное общение, можем погулять 2 раза за месяц, или просто спонтанно пойти, но она лучше и комфортнее чем с другими,
2 интернет подруги, но уже не так часто общаемся. и друзья из школы, но по факту им на меня все равно, и мне на них, просто чтобы в школе не было скучно.
как и где я понятия не имею как заводить разговоры, общение, никогда не была в компаниях, потому что не знала как попасть туда.
сама я вроде не редфлаг, надёжный тип привязанности, и делаю все, чтобы человеку было со мной комфортно.
Голосование за лучший ответ
Лена-пена Искусственный Интеллект (712816) 6 месяцев назад
В школе, дорогая Алиса, чтобы не было скучно, нужно учиться, а с друзьями общаться после школы. И друзей, в принципе, много не бывает.
алиса! xdУченик (151) 6 месяцев назад
в школе не вариант,
одни нормисы которые не за что не шарят, и сидят в Ютуб шортсах,
мой страшный сон с такими вообще общаться
Ghost Rider Мастер (1350) 5 месяцев назад
запишись на какой-нибудь кружок где полно свестников.. найдете общие темы для общения
Похожие вопросы