Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стыдно ли работать за 1200 руб смену мужчине в озоне?

Искатель Ученик (5), на голосовании 8 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Счастье по жизни Гуру (3968) 9 месяцев назад
Нет. Почему это должно быть стыдным?
У-каждого-модера-мать-шлюхa Гуру (4697) 9 месяцев назад
Да, в охране и то за сутки 2к получают минимум парни. За сутки плевания в потолок, чтения книг и копания в телефоне
Jonny DokУченик (100) 9 месяцев назад
  1. В охрану берут далеко не всех.
  1. 1200 это норма, ведь работать в озоне не трудно.
  2. Ты попробуй сутки не спать. На домашние дела ты начнешь класть.
  3. Оплата за труд еще зависит региона, в котором ты работаешь.
  4. С таким оптимистичным настроем у тебя работы не будет, тебе будет стыдно работать за 1000-1500₽
У-каждого-модера-мать-шлюхa Гуру (4697) За 1500 только отчаянный будет работать. А моя зарплата давно уже переваливает за 80к, так что не лечи меня, фантик ;)
А кем работаешь?
У-каждого-модера-мать-шлюхa Гуру (4697) Jonny Dok, бухгалтером
Нет, пока ни кем, я сейчас экзамены сдаю, а раньше работал прогером, сайты писал
50000 за 1 сайт (1 сайт я писал 1-3 недели, в зависимости от личной загружености и сложности), исправлял ошибки в сайтах, ботах телеграмм, помогал обновить сайт вб.
У-каждого-модера-мать-шлюхa Гуру (4697) Jonny Dok, никогда я тебе не поверю. 1000-1500 - детские деньги за рабочий день. Нужно быть конченным лохом или пенсионером, чтобы работать за эти деньги. И ты подобное одобряешь. С таким доходом ты бы в жизни такого не написал, балабол :D
Ну ну
wiziritka Знаток (479) 9 месяцев назад
если тебя устраивает и обеспечивает, то никак не стыдно.
Иванов Просветленный (26713) 9 месяцев назад
низкоквалифицированный труд всегда будет стоить ровно столько что-бы хватило на еду
054 Мудрец (19113) 9 месяцев назад
я инженером получал 1350 в день, но это было в 2019-ом
ИскательУченик (5) 9 месяцев назад
Надеюсь вы сейчас получаете 100 к.
054 Мудрец (19113) Искатель, не, 17799 рублей + НСУ. Пенсию получаю за 19 лет инвалидность 2 гр.
Похожие вопросы