По условиям трудоустройства на производство - сделка. Но сделка от количества заказов, выполненных всей бригадой, а не каждым отдельно. Меня предупреждали, что график 5/2, но иногда по необходимости нужно будет выходить и по субботам. А в итоге по факту почти каждую субботу работаем. От этого кое-какие плюшки есть, так что смирился. Но теперь и по воскресеньям предлагают выходить. Хоть и за двойной тариф. Некоторые выходят, но я отказывался постоянно. Но недавно шеф с упреком заметил мне, что "ради бригады можно и выйти". Я понимаю, есть отчаянные, кому нужны деньги. Но я пока не настолько отчаялся. Так что не считаю нужным работать без выходных. Есть ли в моих рассуждениях что-то неправильное?
стой на своем "ради бригады" - это косяк руководителя, а отдуваться - вам, обычным работягам пусть нанимает еще людей, если объем освоить не может вовремя
Но теперь и по воскресеньям предлагают выходить. Хоть и за двойной тариф. Некоторые выходят, но я отказывался постоянно. Но недавно шеф с упреком заметил мне, что "ради бригады можно и выйти".
Я понимаю, есть отчаянные, кому нужны деньги. Но я пока не настолько отчаялся. Так что не считаю нужным работать без выходных.
Есть ли в моих рассуждениях что-то неправильное?