Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ну что ребят? Всё по делу? Вчерашний очередной чемпион России! Мне кажется Питерцы раньше должны были оформить.

Лео Леон Знаток (327), на голосовании 4 месяца назад
Рубин конечно ему нагадил. Кто ожидал 0-2 в Санкт-Петербурге.
И не только. Зенит раза три потерял очки там, где не должен был

Наверное всё логично!

2) и ещё просто хотел спросить

Если бы Россия осталась в Лиге Чемпионов, правда что только на зенит и есть надежда на выход из группы и так далее.
Вопрос именно про лигу чемпионов.

Спасибо!!
Голосование за лучший ответ
Кузяка Искусственный Интеллект (224099) 5 месяцев назад
Кто это, и почему мне должно быть не насрать?
Лео ЛеонЗнаток (327) 5 месяцев назад
Тогда почему вы вообще здесь в этом вопросе?
оуСБГ Оракул (75331) 5 месяцев назад
Ничего бы не было, не вышли бы, у Зенита нет практики игры с командами европейского уровня, нормальные команды наказали бы нас за халатность в чемпионате и не упустили бы чемпионство.
А кубок УЕФА 2008 году не считается? А потом ещё в суперкубки Манчестер Юнайтед наш клуб одолел! И Зенит взял даже Суперкубок
оуСБГ Оракул (75331) Лео Леон, тогда хоть ЦСКА был топовый, с ним битвы нормальные были
E38 Мудрец (15703) 5 месяцев назад
Я думаю если бы сейчас мы играли в еврокубках, результаты были бы лучше, чем раньше. А Зенит вполне заслуженно стал чемпионом, понимаю что многим обидно что быки и динамики не смогли, но это футбол, Зенит значит оказался из этой тройки больше всех достоин.
А почему было бы лучше в еврокубках сейчас для нас? У нас уже третий год нет никакого опыта в этом деле
Pensioner Мастер (2058) 5 месяцев назад
Как раньше? Почему только Рубин "ему наградил"? Динамо обыграло Зенит два раза. Локомотив также обыграл Зенит два раза. По одному разу Оренбург и ЦСКА. Побит антирекорд чемпионов РПЛ по набранным очкам. У ЦСКА было 58 очков в 2006 -м. А у Зенита в этом сезоне 57 очков.
Краснодар жопу рвал, усерался, что бы Зенит стал чемпионом.
Похожие вопросы