Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли смысл уроков изо для детей 2-3 лет.

лалала Ученик (15), на голосовании 5 месяцев назад
По своему ребенку вижу сильный прогресс, на первом занятии ползал под стол, после пяти занятий выполняет задание практически сам, высиживают 45 мин. Задания проще чем в рисовании для пяти лет плюс можно с мамой. но переодически меня посещают мысли что я занимают какой-то бессмысленной ******.
Дополнен 6 месяцев назад
Так как я автор сей замечательной программы
Голосование за лучший ответ
Мудрец (10994) 6 месяцев назад
может он потом станет известным художником и будет зарабатывать миллиарды
s6lew Профи (587) 6 месяцев назад
Есть смысл. Человек учиться рисовать, вдруг у ребенка дар. Если в школах, преподают - значит так надо.
лалалаУченик (15) 6 месяцев назад
Я про детский возраст 3 года, у них самые простые задания
Игорь Толмачев Ученик (224) 6 месяцев назад
скажи ему что художники дохера зарабатывают он сразу должен побежать рисовать
Саша Аркатов Ученик (35) 6 месяцев назад
Надо судить по рисункам Ну и подождать несколько месяцев и сравнить рисунки до и после посещение художественной школы
Niemand Искусственный Интеллект (209672) 6 месяцев назад
А с 6 месяцев низзя?
лалалаУченик (15) 6 месяцев назад
В шесть месяцев они только ползают учатся сидеть потом вставать и ходить у дивана на сколько я знаю
Зебра Просветленный (27439) 6 месяцев назад
Мелкая моторика, общение, усидчивость, и пр. - еще как полезно!
А это ИЗО, лепка, мозаика или лего или еще что - не важно. Главное процесс
Хулиганов Иосиф Искусственный Интеллект (292319) 6 месяцев назад
Для детей 2-3 лет уроки по 45 минут - явный перебор.
У детей могут возникнуть проблемы со здоровьем: глаза, позвоночник и еще много чего.
Light Moon Мудрец (10258) 6 месяцев назад
Польза от занятий есть всегда! Вы молодчина) Но сидеть 45 минут малышу не положено: он должен больше двигаться.

V. Организация образовательного процесса, режима дня

5.1. Требования к организации режима дня установлены в таблице 6.6 СанПиН 1.2.3685-21:
- продолжительность занятия для детей дошкольного возраста, не более: от 1,5 до 3 лет - 10 минут, от 3 до 4 лет - 15 минут, от 4 до 5 лет - 20 минут, от 5 до 6 лет - 25 минут, от 6 до 7 лет - 30 минут.
коша Искусственный Интеллект (160162) 6 месяцев назад
какие 45 минут. если в 3 года минут 15 может сфокусироваться и пальцами размазать по столу нужный цвет - уже молодец
Похожие вопросы