Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если ютуб выдал мне перманентный бан на комментарии за мои резкие высказывания? Есть ли возможность снять бан

Или уже адьос? Раньше показывало время на сколько бан. Сейчас даже время не показывает. Я так понимаю это пермач

Дополнен

Все, как написал этот вопрос, сразу разбан выдали на ютубе, комменты работают. Ну ладно ребят, кто куда, а я в комменты

По дате
По рейтингу
Ученик

Если YouTube выдал вам перманентный бан на комментарии, то это означает, что вы нарушили правила платформы. В таком случае, чтобы снять бан, необходимо следовать следующим шагам:

1. Прежде всего, ознакомьтесь с правилами YouTube и убедитесь, что вы не нарушали их.

2. Иногда после нарушения правил YouTube может временно заблокировать возможность комментирования. Подождите некоторое время, возможно, запрет будет снят автоматически.

3. : Если вы уверены, что не нарушали правила, и запрет был выдан ошибочно, обратитесь в службу поддержки YouTube. Объясните ситуацию и попросите снять запрет.

4. При общении со службой поддержки будьте вежливы и профессиональны. Избегайте резких высказываний и обвинений.

5. Если у вас есть доказательства того, что запрет был вынесен ошибочно (например, скриншоты), предоставьте их службе поддержки.

6. Служба поддержки может потребовать некоторое время для рассмотрения вашей жалобы. Будьте готовы к тому, что решение может быть как положительным, так и отрицательным.

7. Если запрет был снят, но вы продолжаете нарушать правила, он может быть повторно наложен. Соблюдайте правила YouTube, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем.

Важно помнить, что YouTube имеет право принимать решения о блокировке пользователей за нарушение правил платформы. Если запрет был вынесен обоснованно, его снятие может занять больше времени или оказаться невозможным.

Мыслитель

так тебе и надо